leo13
Бывалый
тож резинку рвет, но шнуром. бросаю кормушки от 80 гр. может, резинки некачественные? бросаю вроде без фанатизма..2. Если рвет банковскую резинку, то это называется "заброс со всей дури", урежь осетра
тож резинку рвет, но шнуром. бросаю кормушки от 80 гр. может, резинки некачественные? бросаю вроде без фанатизма..2. Если рвет банковскую резинку, то это называется "заброс со всей дури", урежь осетра
Если действительно без фанатизма, может быть старые резинки, которые рвутся сами по себе. Попробуй резину для бисероплетения.тож резинку рвет, но шнуром. бросаю кормушки от 80 гр. может, резинки некачественные? бросаю вроде без фанатизма..
да, может и старые..Если действительно без фанатизма, может быть старые резинки, которые рвутся сами по себе. Попробуй резину для бисероплетения.
В магазинах кройки и шитьяа где их продают, для бисера?
неужели ты эту резинку цепляешь под клипсу? у банковской - там стопором является резина и ежели она не заведена под клипсу то травит легко из-под нее..Вставлю свои пять копеек, может кому пригодится - пользуюсь резинками из велокамеры.Вожу с собой кусок камеры, а уже на месте делаю отрезок нужной ширины.Подходит для 3000 и 4000 Шиман.
Пробовал я резинку от камеры ставить, но быстро отказался после того как плетёнка из под неё в ответственный момент не стравилась. Туговато оказывается...Нет,за клипсу не цепляю. Резинка очень плотно обхватывает шпулю. Ширина резинки зависит от веса кормушки.Чем тяжелее кормушка, тем шире резинка.
Да любая резина портится,просто на каждой рыбалке нужно менять на новую.А ""парк" обновлять ежегодно.Имхо этого вполне...К вопросу о резинках.
Изредка попадаются банковские песочного цвета, эти по прочнее будут.
И второе. А почему ни кто не упоминает старую добрую "венгерку"? Диаметры разные, от 1.2мм, в мотке 20м при стоимости ок. 50р. Хватит до морковкиного заговения.
ХЗ...Катушки с круглой металл-клипсой ....Все заводится без проблем....Нигде не нашел вот про что: кто как заводит резинку под клипсу? Дело в том, что на многих шпулях для меня это довольно неудобно делать - приходится чем-то приподнимать клипсу, чтобы под нее завести резинку. Или все ногтями пользуются? Для меня как-то клипса мелковата для этого...
Я "пользуюсь" ногтем.Нигде не нашел вот про что: кто как заводит резинку под клипсу? Дело в том, что на многих шпулях для меня это довольно неудобно делать - приходится чем-то приподнимать клипсу, чтобы под нее завести резинку. Или все ногтями пользуются? Для меня как-то клипса мелковата для этого...
Так вот как ты эту самую резинку для бисероплетения под клипсу заводишь?У меня резинки для бисероплетения. Складываю вдвое. Идея не моя, очень удобно заводить и держат прекрасно.
Проверил. Просто накидываю и пальцем сверху чуть прикасаюсь. Дело в том, что эти резинки раз в 5 тоньше банковских и тянутся к тому же сильнее. Поэтому под клипсу они влетают со свистом. А банковскую нужно с усилием вправить и клипса топорщится после этого.Так вот как ты эту самую резинку для бисероплетения под клипсу заводишь?