Затухли за зиму что ли.Кто пользуется вонючками Pelican - проверяйте свои запасы на предмет отсутствия запаха.
Затухли за зиму что ли.Кто пользуется вонючками Pelican - проверяйте свои запасы на предмет отсутствия запаха.
выдыхаются чтоль?
Да, по ходу дела.Затухли за зиму что ли.
тады - сей пеликан отлетает в большую мусорную корзину !!!Да, по ходу дела.
Зачем же так категорично? На самом деле причина не ясна, Амиго разруливает ситуацию (ищет причину), и будет рад если вы ему напишите какие испортились и как вы их хранили.тады - сей пеликан отлетает в большую мусорную корзину !!!
Перенюхал предсезонные и свеже поступившие - все в норме - во всяком случае по одноименным пшикалкам разницы не заметил... Да и сегодня пшикалки свежего разлива нормально отработали - Камасутра (Лещ 69).... Посмотрим-понюхаем что придет на неделеДа, по ходу дела.
Лех, не у всех и не всё. Но много. Пока не понятно по каким причинам.Перенюхал предсезонные и свеже поступившие - все в норме - во всяком случае по одноименным пшикалкам разницы не заметил... Да и сегодня пшикалки свежего разлива нормально отработали - Камасутра (Лещ 69).... Посмотрим-понюхаем что придет на неделе
Саня, не пугай !...Мне завтра весь приход перенюхать придется.. иначе братва по ебухаре настучитЛех, не у всех и не всё. Но много. Пока не понятно по каким причинам.
Перенюхал свои, GF, которые с кисточками, полет нормальный. Хранятся в холодильнике.Интересно, а дипы других производителей у всех живы? Я бы свои понюхал, вот только они "не в зоне действия сети" .
А много заказал? Ни чего страшного - через неделю опять начнешь нормально воспринимать запахи.Саня, не пугай !...Мне завтра весь приход перенюхать придется.. иначе братва по ебухаре настучит
Не дождешьсяА много заказал? Ни чего страшного - через неделю опять начнешь нормально воспринимать запахи.
Ок, у меня тоже в холодильнике, значит с ними всё в порядкеПеренюхал свои, GF, которые с кисточками, полет нормальный. Хранятся в холодильнике.
Так нюхнешь и кааак торкнет ....Тоже GF аромы и ДИПы перенюхал, теперь от палтуса с кукурузой не усну
...вот вы с димой тоже попытайтесь понять! лично я не жду готовых рецептов! но от чего то отталкиваться тоже надо! у димы в статье есть слива, тутти и т. д.Ты одно пойми,даже если кто-то тебе написал , что у него сработало,это абсолютно не значит , что у тебя будет работать и на оборот, если у кого-то не работает . что оно у тебя не будет работать.Только пробы на твоих местах тебе дадут ответы.И то весной это одно , летом совсем другое, а еще в один день это работает целый день. а это же в другой день может работать на одну поклевку,ДИПы это штука поисковая