Продолжаем разговор:
Если в масло насыпать сухую арому,дать настояться,процедить,получится дип,или это бред?
Если в масло насыпать сухую арому,дать настояться,процедить,получится дип,или это бред?
Если арома маслорастворимая и тебе удастся создать нужную концентрацию, то да.Продолжаем разговор:
Если в масло насыпать сухую арому,дать настояться,процедить,получится дип,или это бред?
Конечно, и каждый из нас им с младых лет пользовался на карася и ротана!Cтало быть,натуральное нерафинированное подсолнечное масло-есть готовый дип "подсолнечник"?
Вопрос по дипам. Если прикорм сладко фруктовый, то есть смысл осенними запахами диповать? Рыба, Кальмар, Осминог, Специи всякие. Или только фрукты разные (ну плюс специи)?Типа прессинг на порядок меньше. Начинать нужно с простого. Купил арому, попробовал ее на рыбалке. Сейчас - сладко-фруктовое направление. Ну а дальше по обстоятельствам, тема эта неисчерпаема.
Повторюсь, аромы и дипы - совершенно разные вещи, поэтому вопрос не имеет смысла, какая разница, какая прикормка, дипы или будут работать или нет, вне зависимости от нее.Вопрос по дипам. Если прикорм сладко фруктовый, то есть смысл осенними запахами диповать? Рыба, Кальмар, Осминог, Специи всякие. Или только фрукты разные (ну плюс специи)?
Ну и наоборот. Фрукты осенью как работают?
Как понять, что дип сработал? Если вроде работает, но как то вяловато, то стоит продолжать поиски? Рыба должна прям рвать наживку?Например, на Мечте в этом году у меня работало сочетание Красная Икра + Тутти - поди ее разбери. Поэтому, диповница формируется весной и используется весь год.
Дип - не панацея. Если рыбы нет, например, то дип ее из-под воды не достанет.Как понять, что дип сработал? Если вроде работает, но как то вяловато, то стоит продолжать поиски? Рыба должна прям рвать наживку?
Реально много это сколько - щас 12 пузырьков набрал - это как?По-моему я уже говорил, дипы тебя спасут. Но их должно быть реально много, чтобы было из чего выбирать-подбирать и комбинации составлять.
Реально много это сколько - щас 12 пузырьков набрал - это как?
Сам готовишь, или все же докупаешь?Поэтому, диповница формируется весной и используется весь год.
Отчего мало то? За рыбалку сколько успеваешь опробовать? Я штук 5 наверно применяю разных - не только дипами пытаюсь клев улучшить.
всего около 35-40 разных, считаю мало
Опробовать успеваю около 30 штук простым перебором, то есть вообще практически все, что ношу с собой. Иногда - пробую какие-то комбинации по сезону и по настроению. Ну типа как объясняли - лето: сладко и фрукты, осень: специи-рыба и т.д. Иногда какие-то, по моему мнению, не совместимые вещи: палтус, тутти-фрутти и орех, например. Но, по большей части, либо ленюсь, либо включаю голову и думаю, что делаю не так. Потому как время заниматься этим есть когда не клюетОтчего мало то? За рыбалку сколько успеваешь опробовать? Я штук 5 наверно применяю разных - не только дипами пытаюсь клев улучшить.
Реально много это сколько - щас 12 пузырьков набрал - это как?
Повторюсь, аромы и дипы - совершенно разные вещи, поэтому вопрос не имеет смысла, какая разница, какая прикормка, дипы или будут работать или нет, вне зависимости от нее.
По второму вопросу. Как показывает практика, угадать, что сегодня захочет рыба, практически невозможно. Например, на Мечте в этом году у меня работало сочетание Красная Икра + Тутти - поди ее разбери. Поэтому, диповница формируется весной и используется весь год.
Понравилась упоковка GF оптимальный объем, и что нравится кисточка. Коробочку которую постараюсь приспособить какраз в своем нвнутреннем объеме имеет 6 мм. в высоту. Нашел данную коробку на берегу реки чуть-ли не 20 лет назад. Лет 5 тому назад подарил данную коробку другу, на днях ее выменил на небольшой пластиковый бокс.У кого какие коробки под дипы??? У меня то же все в навалку в ведре. Правда в жестком и стоя, но все равно не удобно и объемно.