А по модельке можно конкретизировать? А то этих кротопугал по 6-8 шт. зараз на витрине, и каждое самое-самое.Помогают. Ставлю с весны на пару месяцев и кроты уходят, на 10 соток одного хватает, покупал в оби.
А по модельке можно конкретизировать? А то этих кротопугал по 6-8 шт. зараз на витрине, и каждое самое-самое.Помогают. Ставлю с весны на пару месяцев и кроты уходят, на 10 соток одного хватает, покупал в оби.
По модели не помню, она одна в ОБИ тогда была, зеленая на три больших круглых батарейки. Мне кажется разницы по производителям нет. Первую дали в Метро при покупке фонаря от насекомых, кротов она разогнала, но сама была не совсем герметичная и вся закисла внутри, вторая два сезона пашет нормально.А по модельке можно конкретизировать? А то этих кротопугал по 6-8 шт. зараз на витрине, и каждое самое-самое.
Любой промывной фильтр грубой очистки воды. Фирму не указываю, их до фига. Когда будешь выбирать прикинь только производительность фильтра м3/час.Вообщем на фазенде пошел песок,причем дозированно.
Скважина 15 метров,соответственно не артезианская.Я пробовал даже "кидать" насос,порционально сливая песок до появления гравия.....пофигу,недели не пройдёт и снова песок.
может посоветуенте какой фильтр на магистраль?
Дай хоть вариант по ссылке,с учетом что водой очень часто пользуемсяЛюбой промывной фильтр грубой очистки воды. Фирму не указываю, их до фига. Когда будешь выбирать прикинь только производительность фильтра м3/час.
Фишка промывного, в том что его не надо постоянно разбирать, все осадки сами при промывке сливаются в дренаж.
У меня две скважины одна 14 метров(1990год),вторая 26метров(2012год) пока без проблем...А сосед меняет фильтры через каждые 2-3 дня(может себе позволить),но сейчас вроде устранил эту проблему(точно не знаю) ....Обещать не могу ,так как вижу его крайне редко,но как увижу спрошу ,что он делал....Но вообще как я думаю,причин может быть много.Скважина по землёй?Вообщем на фазенде пошел песок,причем дозированно.
Скважина 15 метров,соответственно не артезианская.Я пробовал даже "кидать" насос,порционально сливая песок до появления гравия.....пофигу,недели не пройдёт и снова песок.
может посоветуенте какой фильтр на магистраль?
скважине лет 15....Если из скважины пошёл песок, то это значит, что нарушена её герметичность. Т. е. либо она сделана неправильно, либо в процессе обустройства нарушена, повторюсь, герметичность. Ещё интересен возраст скважины.
Простите за флуд, но мне кажется это уже вопрос года 2013Скважина по землёй?
По делу, не исключено движение пластов земли, смещение труб, как описывалось ниже, разгерметизация столба.скважине лет 15....
В смысле?Простите за флуд, но мне кажется это уже вопрос года 2013
да в том то и дело:По делу, не исключено движение пластов земли, смещение труб, как описывалось ниже, разгерметизация столба.
Сань, тогда шерсти интернет на предмет чистки скважин. Другие варианты врятли на долго помогут.да в том то и дело:
опускаю насос по дну,спецом штыри приварил мутить,опа пошла чистая вода....потом опять
найдешь нефть -громно не кричи!!!!Было что то подобное на одном объекте - вызывали спецов чистили и ставили какие то фильтры.Сань, тогда шерсти интернет на предмет чистки скважин. Другие варианты врятли на долго помогут.
http://www.sky-water.ru/mode.4655-type.html Свяжись с ними и опиши проблему, наверняка подберут под твой случай.Дай хоть вариант по ссылке,с учетом что водой очень часто пользуемся