А причины? Какие сделал выводы?За прошедшую зиму ни разу не добавлял грунт в прикормку.
Все исключительно по рыбалкам и соревам в Марьино.Во-первых в виду высокой конкуренции не хотел обеднять смесь.Этой зимой важно было найти рубеж с плотвой,прикорм вторичен.Плотва отлично клевала,состав рулил,рыб стоял четко на прикорме,зачем туда грунт,меньше окуней и ершей,больше плотвытак и ловил без него,так как улучшать,менять и искать истину не собирался,прикорм вториченА причины? Какие сделал выводы?
.в Марьино
ИНОГДА рулит,Серег,я лишь написал что этой зимой обошолся без него.Ключевое слово .
Но и в Марьино, ИНОГДА рулит грунт. Например, Миша Горюшкин с грунтом выигрывал.
Я тоже, всю зиму и весну.ИНОГДА рулит,Серег,я лишь написал что этой зимой обошолся без него.
Да-да,август помню,но в августе видать затмение было,так как вообще нелогично ты его сыпанулЯ тоже, всю зиму и весну.
И прошлую осень.
И вообще с августовского Чемпионата Москвы я его НЕНАВИЖУ этот грунт, сцк.
С августа не прикасался к нему.
это даДа-да,август помню,но в августе видать затмение было,так как вообще нелогично ты его сыпанул
Даже так! Что ж буду набираться опыта. Пробовать, экспериментировать. До всей практики дохожу сам получая теорию в инете. Спасибо за совет.Не нужен грунт, нужна правильная консистенция прикормки.
Дима а почему нет, ведь грунт утяжеляет прикормку и не дает корму меньше смываться по течению и образовывать более полный стол или я что-то неправильно понимаю?Не нужен грунт, нужна правильная консистенция прикормки.
Эта тема в начале, почти вся - спор противников и апологетов грунта в фидерной прикормке. Перечел вчера тему раз наверное третий и вывода для себя однозначного так и не сделал.Дима а почему нет, ведь грунт утяжеляет прикормку и не дает корму меньше смываться по течению и образовывать более полный стол или я что-то неправильно понимаю?
Разница в том, что многие живут не в черноземье, у некоторых нет такой возможности, а некоторым лень с просеиванием возица, а некоторые не знают какой грунт брать и где, у некоторых и лопаты нет, а может быть и сита, да и бензина на большую сумму потратишь, если надо пару-тройку кил грунта.Вопрос может глуповатый ,но все же.Покупной грунт или из кротовин,а я живу в черноземье ,у нас землю можно ложкой есть(шутка),может снять слой 10 см и просеять через сито-вчем разница объясните(не денег жалко,понять хочется.