В шиномонтаже полно старых, их и используютДа и самоклеющиеся грузики - не самое дешевое удовольствие.
А трубки это свинцовая броня от кабеля.
В шиномонтаже полно старых, их и используютДа и самоклеющиеся грузики - не самое дешевое удовольствие.
заехал на шиномонтаж и попросил старые грузики...Да и самоклеющиеся грузики - не самое дешевое удовольствие.
Если уж на то пошло, то и в руки его брать вредно.У меня один вопрос плавить свинец это вредно или нет?
Можно не отливать его, а раскатать до нужной толщины и загибать вокруг корпуса кормухи, как описано в статьях мэтров кормушкостроения.Или есть другие способы отлива грузил для кормушек?
сам свинец не вреден для здоровья, его даже есть можно. НО особую вредность составляют ПАРЫ свинца (как и ртути). поэтому при плавке желательно использовать вытяжку. сам всегда делаю это на улице, возле гаража (дом частный).У меня один вопрос плавить свинец это вредно или нет?
Месье знает, о чем говорит?сам свинец не вреден для здоровья, его даже есть можно.
Здраво сказано.Можно не отливать его, а раскатать до нужной толщины и загибать вокруг корпуса кормухи, как описано в статьях мэтров кормушкостроения.
шучу я. конечно он не может быть безвредным.Месье знает, о чем говорит?
а как его раскатывать? кувалдой? а то у меня асфальтоукладочного катка под рукой нету.Ridder63 написал(а):Здраво сказано.
Кувалдой Андрей,кувалдой. В кормушке главное,что бы она работала,а эстетика-это для душы.Рыбе по барабану как она отлита и как сделана.Зачем мудрить с кормушками-они расходник.Имея под рукой любые обрабатывающие станки на заводе,делаю полоски и загибаю,просто-быстро-сердито.Это не значит,что мне лень.Смысла не вижу в этих заморочках.Делай как проще и время будет на строительствоа как его раскатывать? кувалдой? а то у меня асфальтоукладочного катка под рукой нету.
а если серьезно, то переплавленный из аккумов свинец (другого у меня нет) хрупкий, он не гнется, и ломается.
Значит так, объясняю ПОсЛЕДНИЙ раз!а если серьезно, то переплавленный из аккумов свинец (другого у меня нет) хрупкий, он не гнется, и ломается.
Мы до этого классе в пятом со второго раза доперли, когда солдатиков и грузы для донок отливали, хотя слово сурьма тогда для нас еще было ругательным Да и неэффективно плавить эти решетки. Сначала выбей, потом утрамбуй, а свинца - кот наплакал. Эх, молодежь нынче пошла зашоренная и несообразительная какаяДля твоих целей годится (из аккумулятора) борн (вывод под клемму) и межэлементные перемычки,
По плану карабин с вертлюгом на петлю.Сереж! А я бы проволоку какую прицепил-а?
Не так понял-для грунтозацепа.По плану карабин с вертлюгом на петлю.