БОРИСЫЧЪ
2
О ЙЯ ЙЯ,Да будет свет
О ЙЯ ЙЯ,Да будет свет
У меня glofiish х500,в меню есть настройки шрифта ДО ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО,и сообщения приходят большие(тоже настраиваются),но с виндом!И тяжелый,летом таскать в шортах не удобно,шорты падают!А айфон бестолковый(имхо,чтоб не запинали ногами),особенно если денег мало,и нокиа а-ля смартфон мне тоже не понравился(тоже имхо,по той же причине)но нокиа на порядок лучше айфона(имхо)!а ктонить может посоветовать смартфон с крупным шрифтом, а то что видел слишком мелко (например iphone - контакты отлично, заметки, sms, календарь - без очков не вижу) .
Желательно не под виндой ....
согласен со всем, потому и мучаюсь с выборомУ меня glofiish х500,в меню есть настройки шрифта ДО ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО,и сообщения приходят большие(тоже настраиваются),но с виндом!И тяжелый,летом таскать в шортах не удобно,шорты падают!А айфон бестолковый(имхо,чтоб не запинали ногами),особенно если денег мало,и нокиа а-ля смартфон мне тоже не понравился(тоже имхо,по той же причине)но нокиа на порядок лучше айфона(имхо)!
А для каких целей он нужен?согласен со всем, потому и мучаюсь с выбором
+1но нокиа на порядок лучше айфона(имхо)!
удобный тел., записная книжка, развитые контакты, календарь интернет, ви-фи, БТ ... большой экранА для каких целей он нужен?
На самом деле не такой уж и удобный(ухом или пальцами обязательно во время разговора в какое нибудь подменю зайдешь)!На себе испытано многократно(из за этой хрени чуть не спалился,случайно вторую линию включил-а там женушка)!Все перечисленные функции за исключением ВФ и ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО ЭКРАНА есть в той же нокии!А ВФ берет только в общественных местах и в машине он просто НОЛЬ(пробовал с нубуком),и тем более теперь есть интернет(правда он дороже ВФ)!Ну как то так(и разумеется-это все имхо)НО проверенное временем!удобный тел., записная книжка, развитые контакты, календарь интернет, ви-фи, БТ ... большой экран
Разобрался, отключил.При установке оперы в мобиле, если отключены картинки, то 1 стр -6-15кб
Нашел, посмотрела: говорит GPRS. Ура!!!!ХАКЕР!.., и:
серж, ищи обаятельную...
Отключил и еще нашел в Билайне разные пакеты. Самый дешевый 80 рябчеков за 15 мегов.Андрей прав,Серега отключи картинки и увидешь,что это не ВАП
Есть. Например Opera. А вообще - зайди на 4pda.ru. Софта всякого- море.есть какие нибудь другие браузеры для него?
спасибо!буду ковыряться !Есть. Например Opera. А вообще - зайди на 4pda.ru. Софта всякого- море.
http://www.opera.com/mobile/download/ слева для нокии,справа твояпоковырялся!понял,что я ничего не понял!если есть у кого браузер типа оперы,или прямая ссылка-можно в личку!
пожалуйста помогите!
Виталь,прости чайника!скопировал файл в винзипе,открыл,а он мне пишет,что типа какого то файла нет!может надо не в винзипе скачивать?http://www.opera.com/mobile/download/ слева для нокии,справа твоя
надо прогу на компе иметь, которая этот архив распаковывает,и помоему скачай на мобильник в винзипе,он должен сам распаковать архивВиталь,прости чайника!скопировал файл в винзипе,открыл,а он мне пишет,что типа какого то файла нет!может надо не в винзипе скачивать?
Виталь,все супер!работает!прикольно!спасибонадо прогу на компе иметь, которая этот архив распаковывает,и помоему скачай на мобильник в винзипе,он должен сам распаковать архив
на здоровье,АлексейВиталь,все супер!работает!прикольно!спасибо