Погрешность железа 5 метров, пока америкосы на нас окончательно не разобиделись и помехи не включили. Это зашито в железо. А ты говоришь о том, что карта неправильно нарисована. Я с таким, кстати, бешеным отклонением еще не встречался. Бывало, что "по воде" идешь, немножко, но это никак не мешает.Могу указать место - среднее течение Угры. Погрешность смартфона - порядка 300-500 м.
ребят, вы иногда так безапелляционно говорите.. прям поражаюсь. как дети малые.Я о том же сто раз говорил. Туристический навигатор стоит от 4 тыров, а смарт скока?
эммм. ну например..Самый востребованный предмет в аудиториях - розетки, они их непрерывно только и делают, что заряжают... Куда с эдаким?
У меня кнопочный телефон филипс - заряжается раз в месяц.
Е - трекс (сейчас не пользуюсь - без надобности, но было, хорошо знаком) "кормится" с пальчиковых аккумуляторов или батареек - хватает на несколько дней...
Для подстраховки никто не мешает взять с собой какой-нибудь маленький powerbank на 18650, который будет заряжать смарт, плюс россыпь этих самых заряженных 18650 (по 3к честных maH каждый), не так уж и много места это займет.Смартфон полностью поглотил. Про батарейки я согласен, но когда приезжаешь в лес - он полностью заряжен. И этого хватит минимум на 3-4 часа беспрерывной работы. Поэтому, если включать только при необходимости, хватит даже не на один день.
Кому-то несомненно нужно.Да, навигатора от двух АА батареек хватит на 22 часа непрерывной работы, только вот нужно ли это?
Ссылочку на эти честные 3к, плиииз. До сих пор были только по 2.6к.... плюс россыпь этих самых заряженных 18650 (по 3к честных maH каждый) ...
Тоже когда то имел аппарат серии Ксениум, когда важно было иметь связь долгое время не имея возможности зарядиться.поскольку тема вроде не только про смартфоны, хочу порекомендовать форумчанам телефон. имхо самое главное -чтоб заряд долго держался.
я вот купил себе такой уж полгода как
http://hitpda.ru/philips-xenium-x5500
заряд держит около месяца. просто необычно что телефон так долго можно не заряжать три недели -точно.
заряжается часа за 3-3,5
тяжеловат немного, но для меня важно оставаться на связи .
Браузер другой пробовал?Парни,на Сони экспериа,не могу войти на сайт.Ввожу имя пароль,и никуя.Причём только с Салапин.ру такое.У кого нить было такое?Как вылечить?Без любимого сайта тоска,а комп не всегда с собой.
Нет не пробовал,у меня тут Опера стоит.Что лучше попробовать?Браузер другой пробовал?
Google ChromeНет не пробовал,у меня тут Опера стоит.Что лучше попробовать?