Цена пока неадекватная, по железу слабей чем Галакси III а ценник в среднем 5-7 тысяч дороже.А по каким причинам не рассматривается Sony Xperia V? Он даже водонепроницаем...
Цена пока неадекватная, по железу слабей чем Галакси III а ценник в среднем 5-7 тысяч дороже.А по каким причинам не рассматривается Sony Xperia V? Он даже водонепроницаем...
Менее 1,5 года.з.ы. Ты выхватил сообщение почти двухгодичной давности.
может у меня и не В .но стоит 10 тыр всегоЦена пока неадекватная, по железу слабей чем Галакси III а ценник в среднем 5-7 тысяч дороже.
По железу ткните меня носом в проблему)))Цена пока неадекватная, по железу слабей чем Галакси III а ценник в среднем 5-7 тысяч дороже.
Игорь, это не тот. V - 21000-25000 стоит.может у меня и не В .но стоит 10 тыр всего
не такой -ну его нафиг.что то егоь не хвалили людиИгорь, это не тот. V - 21000-25000 стоит.
Спасибо. Буду очень признателен.Привет. Могу реально помочь с выбором.
Все указанные тобой модели будут проанализированы и им будет вынесен вердикт.
Есть знакомый аналитик в области как раз таких девайсов. Он их знает все до одного. При чем мнение его будет не любительским.
Оперативно. Спасибо.Жду анализа. Сказал к вечеру.
Хвалили, не хвалили , Игорь, он вышел только как месяц))) Про него может рассказать только человек купивший его, и юзавший хотя бы месяц)))не такой -ну его нафиг.что то егоь не хвалили люди
пусть юздют мы че понадежней уж бум иметьХвалили, не хвалили , Игорь, он вышел только как месяц))) Про него может рассказать только человек купивший его, и юзавший хотя бы месяц)))
погуглил и вотЦена пока неадекватная, по железу слабей чем Галакси III а ценник в среднем 5-7 тысяч дороже.
У Галакси III четырехядерный проц, собств. памяти 16гиг,аккумулятор 2100мА.ч. У Соньки двухядерный проц, только 8 гиг, аккумулятор1700 мА·ч. У Соньки камера только больше пикселей имеет 12МП против 8 МП.По железу ткните меня носом в проблему)))
V юзали перед выпуском на Европу около года на внутреннем рынки Японии под другим названием, и только после этого выкинули нампусть юздют мы че понадежней уж бум иметь
Сонька легко картой расширяется до 32гиг, ага, тока проц у сони 1500 а у гнусмаса 1400У Галакси III четырехядерный проц, собств. памяти 16гиг,аккумулятор 2100мА.ч. У Соньки двухядерный проц, только 8 гиг, аккумулятор1700 мА·ч. У Соньки камера только больше пикселей имеет 12МП против 8 МП.
Не ведись на дутые бенчмарки. Бог с ним с процессором, но памяти в два раза больше и аккумулятор мощнее. Я сам Любил Соньки когда то, но сейчас они не рулят. Кореянцы имеют всех.погуглил и вот
гнусмас далеко не крут
Только ядер в два раза больше, а так все в порядке. Самсунг расширяется до 64 гигов, если чо. То есть памяти будет 80гигов,а у Сони только 40гигов.Сонька легко картой расширяется до 32гиг, ага, тока проц у сони 1500 а у гнусмаса 1400
ЗЫ а по АКБ, извини, это не главное, ожидание 300 часов, поболтать 18, это тоже не мало.
Вадим уймись, по памяти выяснили уже, и камера не 12 а 13. Каким образом расширяется до 64 гнусмас? Два ядра отдаю легко в пользу водонепроницаемостиНе ведись на дутые бенчмарки. Бог с ним с процессором, но памяти в два раза больше и аккумулятор мощнее. Я сам Любил Соньки когда то, но сейчас они не рулят. Кореянцы имеют всех.
Унялся, поэтому и написал, что цена неадекватная, а не телепон гуано.Вадим уймись, по памяти выяснили уже, и камера не 12 а 13.