Трубочки из карбона на первом фото на несколько лямов тянут.А я уже сегодня посетил выставку.
Трубочки из карбона на первом фото на несколько лямов тянут.А я уже сегодня посетил выставку.
супер поеду в выхиА я уже сегодня посетил выставку.
Страшно даже подумать.Трубочки из карбона на первом фото на несколько лямов тянут.
Да. В том году подешевле были . )Это в Российских рублях?
Айрити очень понравилась - сегодня дали подержаться за нее на выставке, опять куча гаврил - со словами - Коля это шо ???? - как она поднимается , за за которыми бегал японец - боялся видимо что сложат дрынокТрубочки из карбона на первом фото на несколько лямов тянут.
Да, я тоже ее "потрогал" . А народ , да ... Подлетают , хренак одной рукой 13 метров поднимут и обратно на стенд бросают .Айрити очень понравилась - сегодня дали подержаться за нее на выставке, опять куча гаврил - со словами - Коля это шо ???? - как она поднимается , за за которыми бегал японец - боялся видимо что сложат дрынок
Для 99% поплавочников штекер - это экзотическая снасть.Подлетают , хренак одной рукой 13 метров поднимут и обратно на стенд бросают .
Личку почисть.Надоел наверное уже!
Есть там выбор кресел (нормальных) ?
А то едим с нашего Тульского форума целым автобусом 27-го.
Или лучше сразу посмотреть адреса Московских магазинов (можно и интернет магазинов) Чего подскажите господа фидермены?
P.S. На Выставку пойду всё равно по любому. ФОТО с САЛАПИНЫМ ХОЧУ!!!
И мне сделай!P.S. На Выставку пойду всё равно по любому. ФОТО с САЛАПИНЫМ ХОЧУ!!!
А я пару лет назад на выставке сфоткаться с ним забздел, хотя о чем-то спрашивал и в Ю-тубе где-то в этот момент увековечилсяФОТО с САЛАПИНЫМ ХОЧУ!!!
Без фоток никто не поверитпобывал сегодня на выставке. Видел Салапина, Дунаева, Думчева, Грабовскис и других известных спортсменов, пожал всем руку и посмотрел ассортимент. Вывод: поездка удалась!