Выставка "Охота и Рыболовство на Руси"

r3b0t

Участник
Я считаю, что если ехать на машине надо пробиваться во внутрь, во первых там кругом платная парковка + эвакуаторы, а скупой как правило платит дважды, поэтому считаю, что лучше сделать все легально!

OberstOliver

Старожил
Я считаю, что если ехать на машине надо пробиваться во внутрь, во первых там кругом платная парковка + эвакуаторы, а скупой как правило платит дважды, поэтому считаю, что лучше сделать все легально!
Не надо пробиваться. Просто платишь за въезд и спокойно въезжаешь!

Starnak

Administrator
Команда форума
Классная рыбалка, кстати, по прогнозу ожидается! Полнолуние 100%, перепад давления с 760 на 730, ветер до 13 м/с. Хорошо хоть теперь есть на чем за улетевшей палаткой на тот берег ехать :) :) :) Или, может, удочки не брать? ;)
Ты же понимаешь не хуже меня, что все равно пойдем ловить. Кто не выйдет на лед, это его проблемы :) Если где и будут шансы в такой расколбас, так это там. Я воблу раздал почти всю, мне пополнять запасы надо. Тем более, у плотвы икра начала резко подрастать.

Евгенич

Вячеслав
Нарисовались два свободных пригласительных,действительны только 24 и 25 числа.Если смогу 25 вырваться на выставку,то двум камрадам повезло. Если,предварительно не смогу,то повезло трем,но надо будет у меня забрать фантики.

OberstOliver

Старожил
Нарисовались два свободных пригласительных,действительны только 24 и 25 числа.Если смогу 25 вырваться на выставку,то двум камрадам повезло. Если,предварительно не смогу,то повезло трем,но надо будет у меня забрать фантики.
Хотел упасть на хвоста, но други сказали, что я уже прохожу под черным флагом, поэтому не буду отнимать возможность халявного посещения выставки у кого то еще. :)

r3b0t

Участник
Скажите, а что дают пригласительные? А то пишут про пригласительные, а я и понять ничего не могу!

OberstOliver

Старожил

Майор

Старожил
А я уже сегодня посетил выставку.

Вложения

MAZBOR

Бывалый
Надоел наверное уже!
Есть там выбор кресел (нормальных) ?
А то едим с нашего Тульского форума целым автобусом 27-го.
Или лучше сразу посмотреть адреса Московских магазинов (можно и интернет магазинов) Чего подскажите господа фидермены?

P.S. На Выставку пойду всё равно по любому. ФОТО с САЛАПИНЫМ ХОЧУ!!!:):stop::secret:

Tanat

2
Андрей, не в курсе, вершинки у Сабанеева можно купить? Или только просмотр?

Майор

Старожил
Надоел наверное уже!
Есть там выбор кресел (нормальных) ?
А то едим с нашего Тульского форума целым автобусом 27-го.
Или лучше сразу посмотреть адреса Московских магазинов (можно и интернет магазинов) Чего подскажите господа фидермены?

P.S. На Выставку пойду всё равно по любому. ФОТО с САЛАПИНЫМ ХОЧУ!!!:):stop::secret:
Кресел правильных не выдел.

Сверху