Не надо пробиваться. Просто платишь за въезд и спокойно въезжаешь!Я считаю, что если ехать на машине надо пробиваться во внутрь, во первых там кругом платная парковка + эвакуаторы, а скупой как правило платит дважды, поэтому считаю, что лучше сделать все легально!
Ты же понимаешь не хуже меня, что все равно пойдем ловить. Кто не выйдет на лед, это его проблемы Если где и будут шансы в такой расколбас, так это там. Я воблу раздал почти всю, мне пополнять запасы надо. Тем более, у плотвы икра начала резко подрастать.Классная рыбалка, кстати, по прогнозу ожидается! Полнолуние 100%, перепад давления с 760 на 730, ветер до 13 м/с. Хорошо хоть теперь есть на чем за улетевшей палаткой на тот берег ехать Или, может, удочки не брать?
Хотел упасть на хвоста, но други сказали, что я уже прохожу под черным флагом, поэтому не буду отнимать возможность халявного посещения выставки у кого то еще.Нарисовались два свободных пригласительных,действительны только 24 и 25 числа.Если смогу 25 вырваться на выставку,то двум камрадам повезло. Если,предварительно не смогу,то повезло трем,но надо будет у меня забрать фантики.
200 рублей сэкономишь.Скажите, а что дают пригласительные? А то пишут про пригласительные, а я и понять ничего не могу!
Не в этом главное.Не надо в очереди за билетами стоять,в очереди на вход.200 рублей сэкономишь.
Ну и не в этом тоже - тут главное общение с комрадами, которые пригласительный подогнали!Не в этом главное.Не надо в очереди за билетами стоять,в очереди на вход.
На один можно расчитывать? Тел в личке.Вот как то получилось,что завтра еду.Два пригласительных свободны.
Я бы присоединился, если есть возможность. уточни время ?Вот как то получилось,что завтра еду.Два пригласительных свободны.
Парни,все.Все пригласительные забронированы!!!Вот как то получилось,что завтра еду.Два пригласительных свободны.
Кресел правильных не выдел.Надоел наверное уже!
Есть там выбор кресел (нормальных) ?
А то едим с нашего Тульского форума целым автобусом 27-го.
Или лучше сразу посмотреть адреса Московских магазинов (можно и интернет магазинов) Чего подскажите господа фидермены?
P.S. На Выставку пойду всё равно по любому. ФОТО с САЛАПИНЫМ ХОЧУ!!!
Я не особо заинтересован в их продукции. По этому не интересовался.Андрей, не в курсе, вершинки у Сабанеева можно купить? Или только просмотр?