ИгорьМ
Великий кормчий
Воткстатида! (С) Подержал в руках. Прикольно. Нижневолжский пикер!Бранзино?
Кстати, Дмитрий не даст соврать, все кто считает, что сабанеевский пикер кол - велком до мени. Я вам покажу, что такое кол.
Воткстатида! (С) Подержал в руках. Прикольно. Нижневолжский пикер!Бранзино?
Кстати, Дмитрий не даст соврать, все кто считает, что сабанеевский пикер кол - велком до мени. Я вам покажу, что такое кол.
Egor знает, он там сейчас работает продавцом-консультантом (см. альбом выставки, в белой рубашке, фото №16).А кто нибудь знает сколько на стенде Колмика стоят поплавки Гольф, Спирит и Капри? Можно в личку, если секрет
Игорь! Зайди к Кеше (иноку) и потряси настоящий НВ пикерВоткстатида! (С) Подержал в руках. Прикольно. Нижневолжский пикер!
У него и тряс!Игорь! Зайди к Кеше (иноку) и потряси настоящий НВ пикер
Вадим, а ремкомплект чем не подошел?Долго стоял на стенде Колмик - сменных красных тонких антен для поплавков Кралусо нет.
посадочный диаметр не тот...Вадим, а ремкомплект чем не подошел?
нарезал бы нужно количество из трубок.
Были большие и маленькие!Одаренные жизнерадостной улыбкой Натальи пошли бродить............. Сегодня ожидается прибытие больших гостей.
Пол сменил?!?!А я решил стать красивым
для 51 года слишком хорошо сохранилсяА я решил стать красивым
Тоже понюхал аромы фишбейтевский ваниль очень похож на золотую ваниль от сабанева, мед ни чего так пахнет - да и озвученные на них цены приятно удивилипонюхал новые ароматизаторы фишбейт.
Модель позировала - с синими очами, кепка как по ней - заценил?для 51 года слишком хорошо сохранился
А это точно были не оптовые цены? Ваниль реально будет рабочая арома, остальные будем пробовать.Тоже понюхал аромы фишбейтевский ваниль очень похож на золотую ваниль от сабанева, мед ни чего так пахнет - да и озвученные на них цены приятно удивили