Lubitel
Старожил
Думаю, ехать или не ехать. Напишите кто что присмотрел, на что цены хорошие. Может прикупили чего (кроме одежды, фотонов и Colmic)?
Последнее редактирование:
Выставка очень большая, охватить вниманием все сразу не удастся, нужно самому ходить и смотреть...Думаю, ехать или не ехать. Напишите кто что присмотрел, на что цены хорошие. Может прикупили чего (кроме одежды, фотонов и Colmic)?
Макс, там есть парковка за 50р. в час (ул. Вильгельма Пика, напротив д.6). От стоянки до входа в павильон - ~150м. Только лучше утром приезжать, чтобы места были. Я вчера когда выезжал, в районе 13:00, на въезд очередь стояла из машин. Утром, в 10-ть, свободные места были в ассортименте.Ни ....себе!!! Спасибо.
Спасибо, но это не мы, а посетители! Боюсь, что плакат "поаккуратнее с медовухой" нам повесить не дадутПоокуратнее с медовухой
Спасибо! Пока 1:0 в пользу "не ехать".Себе прикупил для начала пакетик мелких крючков №18 Гамакатсу (90 руб.- 25 шт.), свежую резинку D=4мм (20м.-150руб.) для изготовления "рогаток" и получил на стенде сувенир-значек "Серебряную рыбку"- (на удачу).
Сегодня пойду снова...
Теперь понятно, откуда на ВВЦ 400 ре - 8 часов по 50 ре , а у нас реально все 10 часов - вот тебе и все 500Макс, там есть парковка за 50р. в час (ул. Вильгельма Пика, напротив д.6). От стоянки до входа в павильон - ~150м. Только лучше утром приезжать, чтобы места были. Я вчера когда выезжал, в районе 13:00, на въезд очередь стояла из машин. Утром, в 10-ть, свободные места были в ассортименте.
Саш, вчера виделся с ребятами, которых 3-4 года не видел....10/0 в пользу ехать...Левша заезжал, правда срау его не узнал, но он меня узнал сразу, говорит...кормухи интересные показывал...Молодец!Спасибо! Пока 1:0 в пользу "не ехать".
Вадим, не в курсе случаем, Левша привез весь ассортимент кивков? Они на выставке продаются?Саш, вчера виделся с ребятами, которых 3-4 года не видел....10/0 в пользу ехать...Левша заезжал, правда срау его не узнал, но он меня узнал сразу, говорит...кормухи интересные показывал...Молодец!
Кормухи офигенные!Саш, вчера виделся с ребятами, которых 3-4 года не видел....10/0 в пользу ехать...Левша заезжал, правда срау его не узнал, но он меня узнал сразу, говорит...кормухи интересные показывал...Молодец!
Можно их где посмотреть?Кормухи офигенные!
Пока негде. Занычил у автора образец. Опробую в СБ на МФК-шном междусобое.Можно их где посмотреть?
Чем офигенные?
Спасибо.Качеством изготовления.
остается одно - метро. опять же медовуха...Теперь понятно, откуда на ВВЦ 400 ре - 8 часов по 50 ре , а у нас реально все 10 часов - вот тебе и все 500