Мои в - садкеА где фото то?
Мои в - садкеА где фото то?
В этом году лично видел, как на 4м входе проходили без очереди по электронным билетам. Ну а мой телефон вроде как у тебя есть, это лучше любого вездеходаДима, в прошлом году у меня был пропуск на конференцию в том же помещении. Вроде как - "вездеход".
Поэтому всем подряд телефон не раздаетсяЕсли все, у кого есть твой телефон нагрянут разом... Кто будет на стенде то стоять?!!
Под флагом GF...Общий сбор и стройными рядами Раз-два-левой!
Дима на стенд Экобейц намекал.Дима говорил что можно и на зуб попробовать)))))
Старожилы ходят на выставку не для того, чтобы нажраться. Это можно сделать в других местах.Тут наверное надо старожил спросить, может там внутри продают?)))
Приезжай на колёсах - не нужно будет употреблять алкоголь.А никто не говорил про нажраться Так, чисто символически, за знакомство и на ход ноги
Не, увольте, липистричкой проще и дешевле))) Колеса ещё где-то припарковать надо, а в Москве с этим очень большие проблемы, а уж 23-го тем более. Так что лучше я пешкарусом))))Приезжай на колёсах - не нужно будет употреблять алкоголь.
Тем более, что Дмитрий к нему категорически относится. А вы все - давай за встречу, за знакомство, на ход какой то ноги (мать вашу) ...
К стати про ход ноги. Выражение деревенское, исковерканное, изуродованное . На самом деле это типа последний тост перед прощанием - и пьётся он за святого Георгия, покровителя военных и туристов. А по сколько и те и другие много ходят, то и тост произносился как бы за лёгкую дорогу.
То есть это прощальный тост. За святого Георгия. Ещё говорят "на дорожку".
А " на ход ноги" - это крестото, деревня, быдло и так далее.
Без личностей, ни кому конкретно. Просто ради информации.
Данный тост очень распространен на Северном Кавказе. Служил я там. Как Лермонтов!
Мне бы твои ноги!Не, увольте, липистричкой проще и дешевле))) Колеса ещё где-то припарковать надо, а в Москве с этим очень большие проблемы, а уж 23-го тем более. Так что лучше я пешкарусом))))
Повидаться со всеми, побазарить - стоит, конечно. Опять же, стенд В17.2 посетить. Понюхать, посмотреть, обалдеть от увиденногоТема не раскрыта))) Ехать то стоит? А то у моих местных впечатления не ахти....
А я в субботу на свои двоих отправлюсь. В том году замучился место искать где Савраску припарковать.Мне бы твои ноги!
Так вот из-за того что она бесплатная хрен найдешь где припарковаться. Еле во дворах нашел.в праздники парковка бесплатно!...(я по радио слышал))))
Ага))) и тебя заодно вопросами помучить))))Повидаться со всеми, побазарить - стоит, конечно. Опять же, стенд В17.2 посетить. Понюхать, посмотреть, обалдеть от увиденного
Чтоб задать ему вопрос, надо от стенда человек 20 покупателей отогнатьАга))) и тебя заодно вопросами помучить))))