Crazy Frog
Бывалый
Значит штурмом брать будем)))))Чтоб задать ему вопрос, надо от стенда человек 20 покупателей отогнать
Значит штурмом брать будем)))))Чтоб задать ему вопрос, надо от стенда человек 20 покупателей отогнать
Такое бывает, особенно в выходные посередине дня. Но для тебя уже подарок заготовлен, пойду в машину брошу, чтобы не забыть, так что прорвешься, куда денешься.Чтоб задать ему вопрос, надо от стенда человек 20 покупателей отогнать
Тем более, что Дмитрий к нему категорически относится.
Обязательно загляну, если буду))) Ты 23го будешь?))Я как всегда на Волжанке буду. Заглядывайте!
Нет. Буду 20-22. А 23-24 буду в МЛ.Обязательно загляну, если буду))) Ты 23го будешь?))
А если мне надо 3?)))Если кому надо купить электронный билет, то вот ещё и промокод:
ExpoFish2020
еще минус 10%
Приехал, набрал номер телефона, подойдет человек, и даст пропуск "Участник выставки".Я пробовал сразу два купить. Один только по промокоду проходит.
Или покупать раздельно, или с разных IP адресов.
Это конечно хорошо, когда есть номер такого волшебника)))Приехал, набрал номер телефона, подойдет человек, и даст пропуск "Участник выставки".
Купил 3 билета по промокоду Завтра буду на выставкеЯ пробовал сразу два купить. Один только по промокоду проходит.
Или покупать раздельно, или с разных IP адресов.
Да вы там с майором напьетесь небось?Купил 3 билета по промокоду Завтра буду на выставке
С одного IP адреса
Я на колесах, с супругой и с детьмиДа вы там с майором напьетесь небось?