Если нет знакомств - то розница либо выше магазинных, либо, местами, такая же. Еще могут быть какие то акции, редко.В целом по ценам как?
Если нет знакомств - то розница либо выше магазинных, либо, местами, такая же. Еще могут быть какие то акции, редко.В целом по ценам как?
Я вот думаю за креслом есть смысл ехать из Тулы . Или проще через интернет магазин заказать.Если нет знакомств - то розница либо выше магазинных, либо, местами, такая же. Еще могут быть какие то акции, редко.
Туда есть смысл приехать, посмотреть, пощупать, послушать. А покупать, скорее нет, чем да. Надо на месте смотреть, как повезет.Я вот думаю за креслом есть смысл ехать из Тулы . Или проще через интернет магазин заказать.
Понял Спасибо. Поеду по любому а то уже собираюсь не знаю какой раз и всё ни как!Туда есть смысл приехать, посмотреть, пощупать, послушать. А покупать, скорее нет, чем да. Надо на месте смотреть, как повезет.
Везде!Самое прикольное - официальный сайт выставки выложил (наконец то) кто и где работает, НО размещено под юридическими адресами ...по факту получается - не зная юр имени фирмы хрен найдешь.....Как совет гостям выставки с периферии подскажите отличие 75 павильона по залам А-В-С ? Где конкретно рыбалка ?
В 75 павильоне рыбалка, в 69 охота.Самое прикольное - официальный сайт выставки выложил (наконец то) кто и где работает, НО размещено под юридическими адресами ...по факту получается - не зная юр имени фирмы хрен найдешь.....Как совет гостям выставки с периферии подскажите отличие 75 павильона по залам А-В-С ? Где конкретно рыбалка ?
А, А-В-С - по каким то признакам распределяются?В 75 павильоне рыбалка, в 69 охота.
Об этом даже ни когда не заморачивался. Заходишь и двигаешься по рядам туда сюда как челнок.А, А-В-С - по каким то признакам распределяются?
Об этом даже ни когда не заморачивался. Заходишь и двигаешься по рядам туда сюда как челнок.
Будем искать (с) .... СпасибоОб этом даже ни когда не заморачивался. Заходишь и двигаешься по рядам туда сюда как челнок.
А ты когда планируешь быть?Будем искать (с) .... Спасибо
Не я.... Я не планирую.....не получаетсяА ты когда планируешь быть?
90% буду 25го.Раз он не хочет сам, ответь тогда ты, Игорь: 24-го ты и SM будете?
Все зависит от толщины жабы. За, кажется, 1200 рублей (в будни, вроде, 700), можно въехать через северный въезд и припарковаться прямо у павильона, который в 500-х метрах оттуда. Если много покупать, то есть прямой смысл.2) где её оставлять, чтобы не уехала на эвакуаторе!
Это легально или тупо охраннику на шлагбауме?? И расскажите если не трудно, где этот северный вход!Все зависит от толщины жабы. За, кажется, 1200 рублей (в будни, вроде, 700), можно въехать через северный въезд и припарковаться прямо у павильона, который в 500-х метрах оттуда. Если много покупать, то есть прямой смысл.
Легально в будку у шлагбаума, квитанцию дадут. Северный вход это куда ул. Бориса Галушкина упирается. Поворачиваешь на Продольный пр-д, там разворачиваешься, где найдешь (с учетом, что там на этом повороте на въезд, гайцов пачка будет), и в очередь.Это легально или тупо охраннику на шлагбауме?? И расскажите если не трудно, где этот северный вход!