Все, как это не все???Если что, там и предыдущие номера не все в статьях...
Все, как это не все???Если что, там и предыдущие номера не все в статьях...
Мы сейчас говорим вот про эту страницу: https://salapin.ru/magazine/magazine.htmlМоих нет Может ищу не там?
Ааа, искать не можешь, кстати какую ищешь, так и быть ссылку дамМоих нет Может ищу не там?
Народ злой - межсезонье, да еще лед никак... Вот и не до лирикиА куда делась рубрика "Лирика"?
Инициатива наказуема. Жду статью в раздел "Лирика".А куда делась рубрика "Лирика"?
Как в Армии. У Салапина не забалуешь. Если чё, он научит Родину любить!Инициатива наказуема. Жду статью в раздел "Лирика".
Да с такой активностью авторов, как в этот раз, журнал на 21-м выпуске так и закончится Не будет не только лирики, но и всего остальногоКак в Армии. У Салапина не забалуешь. Если чё, он научит Родину любить!
Не серчай, Дима. Дай срок.Да с такой активностью авторов, как в этот раз, журнал на 21-м выпуске так и закончится Не будет не только лирики, но и всего остального
Я просто факты пишуНе серчай, Дима. Дай срок.
Короче. При регистрации на сайте и форуме, необходимо сделать обязательную процедуру по подписке на Ютубе на канал Salapin.ru Рыбалка образ жизни и прежде чем разрешать вставлять свои посты просмотр всех журналов.Я просто факты пишу
Все навязчивое отталкивает, во всяком случае меня. Думаю других тоже . Тем самым это уменьшит количество новых зарегистрированных пользователей. Тебе штраф.Короче. При регистрации на сайте и форуме, необходимо сделать обязательную процедуру по подписке на Ютубе на канал Salapin.ru Рыбалка образ жизни и прежде чем разрешать вставлять свои посты просмотр всех журналов.
Столько умных рыбаков появиться сразу!
А всех имеющихся комрадов, уже зарегистрированных на сайте провести через процедуру аттестации. Сдал - пожалуйста общайся на форуме, не сдал - сиди, сынок, учи букварь!
А мне можно даже ценный подарок подарить за идею!
Дима, а этого кандидата на аттестацию ежемесячно!Все навязчивое отталкивает, во всяком случае меня. Думаю других тоже . Тем самым это уменьшит количество новых зарегистрированных пользователей. Тебе штраф.
Товарищи, это заговор балашихинских.Дима, а этого кандидата на аттестацию ежемесячно!
И Салапин.ру тут же перестанет существовать или превратится в непонятный закрытый междусобойчик.Короче. При регистрации на сайте и форуме, необходимо сделать обязательную процедуру по подписке на Ютубе на канал Salapin.ru Рыбалка образ жизни и прежде чем разрешать вставлять свои посты просмотр всех журналов.
Столько умных рыбаков появиться сразу!
А всех имеющихся комрадов, уже зарегистрированных на сайте провести через процедуру аттестации. Сдал - пожалуйста общайся на форуме, не сдал - сиди, сынок, учи букварь!
А мне можно даже ценный подарок подарить за идею!
Вы не хотите от души, надо вас заставить из под палки!И Салапин.ру тут же перестанет существовать или превратится в непонятный закрытый междусобойчик.
Всё таки писАть нужно для души, а не из под палки!