Пора завязывать с этим. Времени отнимает много, толку никакого. Как раз цифра круглая.После информации в посте 22 "Журнал доступен для скачивания" наблюдается почти полный игнор юбилейного номера журнала.
Пора завязывать с этим. Времени отнимает много, толку никакого. Как раз цифра круглая.После информации в посте 22 "Журнал доступен для скачивания" наблюдается почти полный игнор юбилейного номера журнала.
В бумажный формат переходить пораПора завязывать с этим. Времени отнимает много, толку никакого. Как раз цифра круглая.
Лично я предпочитаю давать коменты непосредственно под статьёй, поэтому обычно жду когда статья появляется отдельно....После информации в посте 22 "Журнал доступен для скачивания" наблюдается почти полный игнор юбилейного номера журнала. Комментариев на 4 неполных страницы
А что говорит статистика скачивания журнала? Стало больше, меньше или держится примерно на одном уровне?После информации в посте 22 "Журнал доступен для скачивания" наблюдается почти полный игнор юбилейного номера журнала. Комментариев на 4 неполных страницы и то , больше половины, в ожидании номера. Даже посмотрел статистику и выяснилось - а у нас вообще по номерам комментариев в основном от одной до четырех страниц. Наверное, это обычное явление в предверии зимнего сезона.
Зря.Пора завязывать с этим. Времени отнимает много, толку никакого. Как раз цифра круглая.
+1А что говорит статистика скачивания журнала? Стало больше, меньше или держится примерно на одном уровне?
Количество камментов - не показатель.
Спускайся уже с небес на землю грешную.Зря.
Надо вкорячивать туда рекламу (за денежки) и выкидывать журнал на просторы интернета.
В журналах РсН и Рыбалка на Руси куча рекламы. Твой журнал, мог бы так же разместить какую то часть рекламы тех же рекламодателей - пусть не за такие же деньги как в этих журналах, но хоть за какие-то.Спускайся уже с небес на землю грешную.
Еще нужно учесть, что журнал гуляет по интернету по разным рыболовным ресурсам, торрентам и прочее. То есть, большинство читателей журнала - не с нашего форума.Если число скачиваний растете от журнала к журналу, то аудитория растет и, наверное, надо продолжать.
Если число скачиваний снижается, то... увы и ах.
На работе распечатываю староверам которые с интернетом не дружат, читают с любопытством.Еще нужно учесть, что журнал гуляет по интернету по разным рыболовным ресурсам, торрентам и прочее. То есть, большинство читателей журнала - не с нашего форума.
Если что, аудитория журнала сопоставима с центральными глянцевыми журналами. Плюс этот работает дольше. Но, поверь, никто рекламу давать не будет. Это все уже пройдено многократно.Чтобы еще больше читателей могли узнать о журнале и прочесть его - нужно его попродвигать.
Не пора ли тебе подумать о занятии Амвеем. У них на семинарах, говорят, грамотно мозги "промывают". Депресняк как рукой снимает. И мир сразу покажется более цветным. Правда друзей и родственников поубавится. Хотя после того что ты пишешь, тебе это не очень страшно должно быть.Эххх. Не обижайтесь только, у меня депрес.
.
.
.............................
Олег, а чего ты скалишься.))) Человек высказал своё мнение, вот и всё. Я тоже в некоторой, небольшой, степени с ним согласен. Хотя депрессией не страдаю)))) На вкус и цвет все фломастеры.... как говориться. Угодить 100% читателям не получиться, оно и не нужно.Не пора ли тебе подумать о занятии Амвеем. У них на семинарах, говорят, грамотно мозги "промывают". Депресняк как рукой снимает. И мир сразу покажется более цветным. Правда друзей и родственников поубавится. Хотя после того что ты пишешь, тебе это не очень страшно должно быть.
Искренне соболезную.
Мнение - это коненечно твое мнение,Эххх. Не обижайтесь только, у меня депрес.
Скачал журнал
А я и не скалюсь. Я ж написал: ИСКРЕННЕ СОБОЛЕЗНУЮ.Олег, а чего ты скалишься.))) Человек высказал своё мнение, вот и всё. Я тоже в некоторой, небольшой, степени с ним согласен. Хотя депрессией не страдаю)))) На вкус и цвет все фломастеры.... как говориться. Угодить 100% читателям не получиться, оно и не нужно.
Бойлами не занимаюсь, это уже совсем другая тема (тебе к профессиональным сомятникам), ловлю по старинке , по поводу оснастки - я уже тебе писал, стандартный патерностер, + там на фотке с "крокодилами" видно....
2. Сом. Где искать сома - 10 строчек, знаю, что сейчас есть сомовья программа в части корма, бойлов каких-то специальных, в статье ни слова - бери фонарь и иди искать выползков в клумбе. Спасибо.
Схем оснасток нет. Знаю, что автор хороший рыбак, уважаю, но статья не понравилась.
...