Пока сложно сказать, работа над версткой журнала только-только началась.Когда примерно выход ожидать?
В таких случаях принято выкладывать анонсы и часть материала...типа завлекалочкаНе ожидали так рано? Я и сам не ожидал. Номер будет сюрпризом, нестандартным, и наверняка вызовет интерес у многих Верстка началась...
Да скоро уже сам журнал будет, не хочу портить сюрпризВ таких случаях принято выкладывать анонсы и часть материала...типа завлекалочка
Дмитрий! Благодарю за героический поступок! И за то, что материал представлен без каких-либо "купюр". Не знаю, как к статье отнесутся наши коллеги по увлечению, видимо, будут диаметрально противоположные мнения. Кстати, читать лучше в варианте "Полный, постранично" - не так напрягаются глаза на формулах. На радостях предлагаю перейти на "ты", если Вы не возражаете. С меня причитается.Победил все засады на своем пути к внеочередному номеру журнала. Сегодня должен выйти.
И я не могу найти...а хде полистать то можно? я уже и палец наслюнявил
У меня даже в правилах форума записано, что нормальное обращение рыбака к рыбаку "на ты" и никого здесь смущать не должноДмитрий! Благодарю за героический поступок! И за то, что материал представлен без каких-либо "купюр". Не знаю, как к статье отнесутся наши коллеги по увлечению, видимо, будут диаметрально противоположные мнения. Кстати, читать лучше в варианте "Полный, постранично" - не так напрягаются глаза на формулах. На радостях предлагаю перейти на "ты", если Вы не возражаете. С меня причитается.
Так здесь уже было,нечто подобное.Кажется с кем то из Питера.Друг в друга формулами побросались,и усё.Сама же статья показалась,перепечаткой статей Игоря,сдобреной невероятным количеством тех самых формул.Игорь Чеборюков уже уведомлен, будет читать, вот от него я жду "разбора полетов"
Лично я прочитав бегло этот номер, понял, что на снос больше влияет шнур, а не форма кормушки. Олег, у тебя много треугольных кормушек???А как же правило "чем силнее течение, тем треугольнее должна быть кормушка"? Или есть еще силы не данные нам в ощущениях, или правило - бред.