Tanat
2
Ну вы уж постарайтесь атмосферу-то передатьЭто надо там быть, в этой атмосфере, иначе всю глубину фразы не понять
Ну вы уж постарайтесь атмосферу-то передатьЭто надо там быть, в этой атмосфере, иначе всю глубину фразы не понять
Неееееееее....это та самая из поезда Москва -АстраханьКоторую егеря испртили?
Саня! Палишь всех кто едет, форум не только рыбаки читаютНеееееееее....это та самая из поезда Москва -Астрахань
Вообщем едем мы со Станиславом в поезде...ну так то у меня немного похмелье(5 лет не употреблял),ну в соседнем плацкарте едет девчушка...рост не более 160,абсолютная брюнетка с небесно голубыми глазами,вес около 45,ну разумеется я промолчать не смог...."селёдка иди сюда"..вроде так....а далее приятное знакомство и ...........и её именем награждалась рыбка определённого размера
Это врядли..такой обоятельный я один,а уж наглости такой набратся....Саня! Палишь всех кто едет, форум не только рыбаки читают
Ждем отчетов.Мы с Костей в Волгограде, на промежуточной остановке. Завтра стартуем на "Причал".
В среду, вечером, буду проезжать мимо,может заскочу поздоровкаться.Мы с Костей в Волгограде, на промежуточной остановке. Завтра стартуем на "Причал".
Никаких "Может", я уже всем сказал, что ты будешьВ среду, вечером, буду проезжать мимо,может заскочу поздоровкаться.
Трансляция с фотками в садкеНу и чё?Клевает?
Дим,надо бы приделать "кнопку" типа "лайк"-только "гады"!Трансляция с фотками в садке
Выздоравливай ) и на рыбалку!Дим,надо бы приделать "кнопку" типа "лайк"-только "гады"!
работаю,болею,а тут еще полные садки!
Единицы уже в прошлом Я тоже болею, но ловить-то надоДим,надо бы приделать "кнопку" типа "лайк"-только "гады"!
работаю,болею,а тут еще полные садки!
Конечно, основное - это потому, что директор там Саша Адекватный, вменяемый и доброжелательный человек, с которым всегда обо всем можно договориться. Во-вторых, подобные условия за такие деньги практически никто не представляет. Третье, раскаты и Ахтуба - это две разные рыбалки, по-хорошему надо и то и это.Доброго вечера всем.Собираюсь на какую-нибудь базу на НВ в следующем году первый раз.Мож кто скажет,почему вы ездите на Причал рыбака,ведь этих баз очень много и разных по цене и месту расположения.Чем она так хороша,почему не на раскаты?