ТЕЛЕК можно разбрлокировать и будет читатьMKV и MPEG4 не играет
я еще не успел - пока изучаю мат часть тут
ТЕЛЕК можно разбрлокировать и будет читатьMKV и MPEG4 не играет
Электронный рай на Пражской!Яндекс кажет 24, за 15 где?
поддерживаю...частота 100 Гц ныне в телеке должна быть обязательна.и всё же лучше 6000 возьми за этот бюджет!
Частота 100 у всех ниже приведенных.поддерживаю...частота 100 Гц ныне в телеке должна быть обязательна.
Серег, вечером скину телефон....может ценник тебя устроит.
Купить карту или приставку Онлайма .купил сегодня на кухню самсунг
при поиске программ выбрал сначала "АНТЕНА" нашел 39 каналов аналоговых. потом поставил поиск по КАБЕЛЮ нашел более 350 каналов + 6 каналов радио и еше что то.... но все закодированы (Пишет канал закодирован или слабый сигнал) а есть фича чтобы сломать это дело и наслаждаться??
Узнай кто у вас в районе провайдер, у провайдера узнай стоимость пакетов каналов и условия аренды декодера/рессивера. Думаю цена тебя абсолютно не шокирует. Например у "Б.....а" 100 каналов+аренда ТВ-приставки и вай-фай роутера 330р в месяц. Ломать в этом случае можно только для самоудовлетворениякупил сегодня на кухню самсунг
при поиске программ выбрал сначала "АНТЕНА" нашел 39 каналов аналоговых. потом поставил поиск по КАБЕЛЮ нашел более 350 каналов + 6 каналов радио и еше что то.... но все закодированы (Пишет канал закодирован или слабый сигнал) а есть фича чтобы сломать это дело и наслаждаться??
+ много.Узнай кто у вас в районе провайдер, у провайдера узнай стоимость пакетов каналов и условия аренды декодера/рессивера. Думаю цена тебя абсолютно не шокирует. Например у "Б.....а" 100 каналов+аренда ТВ-приставки и вай-фай роутера 330р в месяц. Ломать в этом случае можно только для самоудовлетворения
Узнайте страну по вопросу.а есть фича чтобы сломать это дело и наслаждаться??
Даже если 3 рубля, на халяву приятнее.Например у "Б.....а" 100 каналов+аренда ТВ-приставки и вай-фай роутера 330р в месяц. Ломать в этом случае можно только для самоудовлетворения
меня эта цена шокирует. Потому как смотрю телевизор мах 30 минут в день. При таком раскладе эти 250 каналов нафиг не нужны. Пару лет назад подключался к Акадо - 100 каналов из них 50 также за отдельные бабки + на остальных все тоже самое крутят целыми днями.Думаю цена тебя абсолютно не шокирует. 330р в месяц
Да. И страна тут не причем.Даже если 3 рубля, на халяву приятнее.
меня эта цена шокирует. Потому как смотрю телевизор мах 30 минут в день.
за 30 минут ты их даже перещелкать все не успеешь.. смысл заморачиваться?более 350 каналов + 6 каналов радио и еше что то....
наслаждаться??
Вот поэтому и не буду заморачиваться!за 30 минут ты их даже перещелкать все не успеешь.. смысл заморачиваться?
У меня 68 каналов смотрю вечером полтора часа, три спортивных - пробегаюсь, если нашёл интересное смотрю; следующий исторический - если интересная передача смотрю; канал про животных и два музыкальных, остальное зомби, не трачу даже время на них.за 30 минут ты их даже перещелкать все не успеешь.. смысл заморачиваться?
а вот это интересно! щя гляну!Два года назад поставил себе Триколор. 600 рублей в ГОД! Больше 100 каналов при отличном качестве.