worm
2
Думаю, это было написано о фидере голден лион
Юрий, речь идет о Golden Lion как о стекловолокне, вот worm все правильно понял.ччот я не понял, вроде Голден бей - идет по бланку как карбон.
Да согласен, не 100% наверное как чистый карбон , но насчет - лапшистости и 100 гр. -???
На тесте -140 и кидал 140 кормушка - 200 с кормом - экстрим , но не лапша .Для начала вполне хорошая палка.
На шимано придется заново тренироваться в метанииА почему Golden Lion не предназначен для шнура, что будут кольца перетираться или дальность заброса??? Во всяком случае Golden Lion будет у меня для тренировок в метании кормушек.
Golden Lion фидер начального уровня, повторюсь наверное, все максимально удешевлено бланк, рукоятка и материал для колец, на более дорогих моделях кольца SIC (карбид кремния) они выдерживают трение шнура об кольца, шнур попросту "съест" более непрочный металл который на Golden Lion, это не круглая гладкая леска.А почему Golden Lion не предназначен для шнура, что будут кольца перетираться или дальность заброса??? Во всяком случае Golden Lion будет у меня для тренировок в метании кормушек.
Сам производитель не рекомендует использовать шнур на этом девайсе. А дальше все на свой страх и риск.По-моему сейчас кольца везде ставят нормальные. По крайней мере можно попробовать ловить со шнуром, за несколько рыбалок станет понятно, пропиливаются они или нет.
Как пример - фидер Yoshino за 700 рублей. Хотя я чейчас не очень часто на него ловлю, но уже рыбалок 20 со шнуром на него точно было. За это время кольца бы уже пропилились, наверное...
Отловил сезон на Golden Lion . Пока пропилов нет. Правда ловил не частоGolden Lion фидер начального уровня, повторюсь наверное, все максимально удешевлено бланк, рукоятка и материал для колец, на более дорогих моделях кольца SIC (карбид кремния) они выдерживают трение шнура об кольца, шнур попросту "съест" более непрочный металл который на Golden Lion, это не круглая гладкая леска.
Не заморачивайся особо. У многих первой палкой был G.L.(и я не исключение) и никто от её использования не отказался от фидерной рыбалки. Потом будут другие палки, а Голдом будешь друзей к фидеру приобщать.На бланке удилища Golden Lion написано: Carbon Composite/GL Range Top Technology Tackle. Я так понимаю, что это не стеклопластик? Всего остального не понимаю.
Племянник весь сезон отловил моим Голдом с плетью РР(страшно подумать)-0,19. Никаких пропилов, как ни странно. А бросать им наловчился-любо дорого посмотреть. Попробовал после него уголь-не нравится.По-моему сейчас кольца везде ставят нормальные. По крайней мере можно попробовать ловить со шнуром, за несколько рыбалок станет понятно, пропиливаются они или нет.
Как пример - фидер Yoshino за 700 рублей. Хотя я чейчас не очень часто на него ловлю, но уже рыбалок 20 со шнуром на него точно было. За это время кольца бы уже пропилились, наверное...
Кольца конечно на нём не специализированы для плетни, но я отловил им сезон с плетнёй и даже намёка на пропилы небыло... а по дальности то всё зависит от диаметра плетни, если применять шнур 0.1, то по дальности получается примерно то же самое если использовать 0.25 моноА почему Golden Lion не предназначен для шнура, что будут кольца перетираться или дальность заброса??? Во всяком случае Golden Lion будет у меня для тренировок в метании кормушек.
Не сравнивайте эти два удилища, UV "уголек", а Голден - "стекло". В первом варианте это хоть и низкий класс, но уже более-менее качественное удилище, второй - дешевый вариант.Полу офф.
На досуге промерял вершинки от своих фидеров.
Оказалось, что у UV heavy 3.9 диаметр вершинки 2,6 мм. У Голден Лайон - 3,4 мм. Фиолетовская ~ на 5 см. длиннее лайоновской.