VIDETT
Новичок
Дмитрий , а что если с помощью водостойкого маркера перекрасить несколько метров лески ?
Последнее редактирование:
А где ловил? На нижней МР?Так вот, особой разницы не заметил между желтой и темно зеленой, клевало и на то и на то.
Нижняя, верхняя МР, Ока, НВ, редко Можайка, это практически все мои места ловли.А где ловил? На нижней МР?
Кто-то здесь перекрашивал зеленкой и говорил, что результат вполне удовлетворительный.
Пепельный или грязно-зеленый. Между ними разницы не замечал.Так значит правильный цвет зелёный.
Это видать обо мне было Пробовал красить Фаер 0,12 Flame Green - обшибся я с цветом, решил исправить, ибо в этом увидел одну из причин пролётов, в то время, как друзья в метрах рядом брали хорошо (наврно по леске рыба могла как по маяку до берега добираться )Кто-то здесь перекрашивал зеленкой и говорил, что результат вполне удовлетворительный.
Отработала на уровне, то есть по причине цвета уменьшения клёва не почувствовал (а цвет получился хороший!).Ну как успехи с покрашеной плетнёй?
Ну что делать - это я насчет трудно найти. По крайней мере, по Виплашу уже точно отлуп.Да, это регал.
Надо снять фотоматериал, как правильно крепить леску к шпуле
Так точно.А насчет крепления - то есть. пропустив основную в петельку, получаем большую "удавку", и уже в ней "удавливаем" шпулю?
Сижу вот и думаю, накой она нужна эта суспендерность плетенки? Ничего не могу придумать, ни "за", ни "против".1. Так ли актуальна нейтральная плавучесть плетёнки, ежели она вообще есть как таковая, при ловле фидером как на реке, так и на водохранилище?
На стояке очень даже актуальна тонущая леска - быстрей фидер приводится в боевое положение. Наверное, нейтральная плавучесть будет лучше, чем плавающая леска.Сижу вот и думаю, накой она нужна эта суспендерность плетенки? Ничего не могу придумать, ни "за", ни "против".
Кстати,а цвет лески на что то влияет?или рыбам все равно?А то я купил себе РР белого цвета!У меня третий сезон пойдет на Виплаше. Она до сих пор зеленая.
Влияет в некотором смысле. Но я имел ввиду, что обычно после 5-10 рыбалок краска с плетни улетучивается....Кстати,а цвет лески на что то влияет?или рыбам все равно?А то я купил себе РР белого цвета!
Пару-тройку лет назад в продаже появилась PP красная, купил на пробу, для джига удобно. Сейчас стоит на фидере, пришлось использовать шок-лидер, т.к. красная как задница у мартышки.Влияет в некотором смысле. Но я имел ввиду, что обычно после 5-10 рыбалок краска с плетни улетучивается....