Есть магазины где продаются товары для туристов-самодельщиков. Там покупаешь полукольцо 4 шт и карабины 4 шт. Полукольца крепишь два вверху ящика посерёдке и внизу по углам, а карабины на ремни.Вот увидел на фотке в посте 65 лямки, думаю теперь как их сделать, чтобы к ящику пристегивались-отстегивались (ящик из морозилки). Подскажете, самоделкины?
Такие лыжи имхо мысль не очень. Будут зарываться в снег и цеплятся за наледь всеми кромками.У знакомого интересный ящик, еще советских времен. Думаю, может что-то подобное сделать, этакий "ящик-волокуши". Придумать как палатку и бур закреплять, и никаких саней с собой таскать не надо.
У меня лет 30 назад тоже был такой. Так я после первой или второй рыбалки эти лыжи выкинул нафиг. Ящик постоянно кувыркался, внутри всё гремело, супердефицитный в то время Китайский термос приказал долго жить.По целине такие лыжи тоже катятся вполне нормально. Но ящик тяжелый и сильно гремит. Мне не понравился. (брал прошлой зимой погонять у дв. брата).
Ящик очень понравился.В эти выхи обновил.Дома показалось,что закрывается не совсем ровно,но на морозе все встало на свое место. Прошел с ним 6 км,при ходьбе неудобств не испытал.Можно пользовать по-полнойСобственно хотелось узнать мнение форумчан по поводу ящика для зимней рыбалки Aelita фирмы Апико Фиш.
Что такое мягкие сидушки? Ни на наких ящиках их нетБыл сегодня в Спорт Хите, купил зимний ящик Аэлитовский за 1.100 рэ. Решил не мудрить и взять его. Проблему жесткого сиденья решу путём наклеивания нескольких слоёв мягкого толстого туристическо-спортивного коврика, раздербанив его после покупки. Может кто ещё знает как сделать мягкую сидушку для пятой точки на подобие импортных?
- Самый простой способ - сшить из брезента чехол по размеру сложенного бура, вверху "затяжка" из тонкого капронового шнура, пропущенная через подвернутый и простроченый бортик чехла. На чехол сверху и снизу привязыватся длинный ремень или двойная толстая капроновая веревка и далее - за спину. Руки будут свободны."...Бур еще пока не придумал как таскать, чтобы руки свободны были... Подскажете, самоделкины?"
Жаль, что я недавно продал все свое зимнее рыболовное богатство. Я бы одел на себя коловорот с ящиком и сфоткался, чтобы тебе стало понятно, как нуна надеть эти два девайса на себя, чтобы при этом обе руки оставались свободными, и чтобы ни ящик ни коловорот никуда не сползали. Такой способ ношения как раз для длинных переходов.Все вынашиваю идею ношения ящика на рыбалке на длинные расстояния (от 500м).
Как правило с собой ящик, бур, палатка. Подскажете, самоделкины?
А чем санки не устраивают? Ящик, палатка, бур, газовый баллон, горелка -все прекрасно перемещается на любое расстояние - хоть 100м, хоть 1 км.И не устаешь совсем.Все вынашиваю идею ношения ящика на рыбалке на длинные расстояния (от 500м).
Как правило с собой ящик, бур, палатка.
Глянь на досуге трабукко, сразу сообразишь о чём я.Что такое мягкие сидушки? Ни на наких ящиках их нет
А сколько это в долларах?Был сегодня в Спорт Хите, купил зимний ящик Аэлитовский за 1.100 рэ.
ну дели на 30 (грубо)А сколько это в долларах?
Я очень хочу себе такой взять, но в Киеве их не продают (по крайней мере, я не знаю где). Вот и думаю, как бы вопрос решить...