Галыч
Старожил
Серёг, такого плана ящик я видел на сколковском в спорт хите.А на его внутреннее содержание посмотреть можно?
Серёг, такого плана ящик я видел на сколковском в спорт хите.А на его внутреннее содержание посмотреть можно?
" ... Если жёлудь спелый, его каждая свинья съест ... " (с)Что это,Дайва скопировала аэлитовский ящик? https://www.tackleuk.co.uk/#Team-Daiwa-Sea-Seat-Box/sp/547417
Ахтунг!
А наоборот не могли, как получилось с Fiat 124, который стал ВАЗ 2101." ... Если жёлудь спелый, его каждая свинья съест ... " (с)
В смысле: если вещь стоящая то её и англичане передрать могут
Думается мне здесь офиц путём пошли.
Примеры из автомобильной промышленности: Опель Монтерей, Шевроле Лачетти и т.д.
Это всё, батенька, от неверия в русского человека . И Европа, и Америка, и Покемония много чего передрали у русских. Придумать нечто абсолютно новое у россиян (Территориально россиян, не этнически) это в порядке вещей, а вот "застолбить делянку" это вроде как и ни к чему. Вот и пользуются всякие нашими разработками.А наоборот не могли, как получилось с Fiat 124, который стал ВАЗ 2101.
Я вот только у А-элиты сделал в отсеке под удочки еще 6 пропилов, теперь укладывается 12штИ я сегодня А-Элиту взял, 1350 за большой.
Если цена ~ одинакова, А-ЭЛИТА ящик проверенный! Зачем брать непонятный CAYME?Сегодня взял ящик CAYME, внешне тот же AELITA, только дешевле. Толщина стенок, материал (по крайней мере внешне, на ощупь) одинаковые. Пережил снасти из "морозильной камеры", КРАСОТА!!!
У нас в городе АЭЛИТА стоит 950 - 1150 руб./1450 - 1600 руб. спорт/стандарт соответственно. А CAYME стоит 1150 руб. практически везде.
Я вот только у А-элиты сделал в отсеке под удочки еще 6 пропилов, теперь укладывается 12шт
При одинаковых типоразмерах разница выходит 550 (+/- 50) рублей. У кого как, а у меня есть земноводное и оно меня душит Жаба душит 500-600 рэ переплачивать.Если цена ~ одинакова, А-ЭЛИТА ящик проверенный! Зачем брать непонятный CAYME?
А за пластик не боишься? У А-Элиты позиционируется как морозо и ударо - прочный. Есть уверенность, что сэкономив 500 рэ нигде себя не обманул?При одинаковых типоразмерах разница выходит 550 (+/- 50) рублей. У кого как, а у меня есть земноводное и оно меня душит Жаба душит 500-600 рэ переплачивать.
У меня у друга CAYME уже второй год, пока ничего, держится. В принципе не драться же им, при аккуратном использовании нормально. Бывает конечно и казусы, но поживем посмотрим.А за пластик не боишься? У А-Элиты позиционируется как морозо и ударо - прочный. Есть уверенность, что сэкономив 500 рэ нигде себя не обманул?
Удивительно легкий и прочный. Изготовлен из прочного легкого резиноподобного вспененного EPP полипропилена. Выдерживает нагрузки до 350 кг. Сохраняет тепло. Внутри есть перемещающаяся перегородка, которая позволяет создать два отделения для оптимального размещения снаряжения. В конструкции предусмотрено закрывающееся отверстие для складывания пойманной рыбы. Специальная пенопластовая вставка позволяет сделать ящик как полностью закрытым, так и получить отверстие для складывания рыбы не вставая с ящика. Оснащение плечевыми ремнями позволяет носить этот зимний ящик на спине, как рюкзак. Лямки, при необходимости, можно снять.
Видел я такой в продаже, правда давненько. Сейчас за такие деньги можно взять 3-х уровневый ручной работы, да ещё на стразики останетсяУважаемые "пингвины",
пользуется кто, вот таким ящиком REPAKKI
Даже если бы стоил недорого, одно отделение, да такое узкое и высокое, это ничего не разместить толком. Даже если без маниакального набора из 15 удочекВидел я такой в продаже, правда давненько. Сейчас за такие деньги можно взять 3-х уровневый ручной работы, да ещё на стразики останется