Валентин
Участник
А вот ещё вопросик : скока по Вашему мнению должен весить ненагруженный ящик.....? У меня 4 кг получился (сам делал из "Алюкобонда") ....
фото приложиА вот ещё вопросик : скока по Вашему мнению должен весить ненагруженный ящик.....? У меня 4 кг получился (сам делал из "Алюкобонда") ....
Завтра после работы....фото приложи
Многовато!У меня 4 кг получился (сам делал из "Алюкобонда") ....
У меня есть такой , по наследству достался, пользовал два сезона на ходовых рыбалках, мне понравился. Для меня недостатков два: 1. Малое отделение под рыбу, я блесню, и иногда ловлю при этом.Ну, может, и не практичен. Сравнить мне не с чем, это у меня первый зимний ящик. Коллеги, которые используют такой, говорят, что это единственный тип ящика, в котором не промерзает содержимое. Если положить туда фляжку кипятка (в другое отделение), то в ящике целый день не замерзает мотыль. На пенопласте, несмотря на обклейку, тепло сидеть.
Ну, а там видно будет.
Не верь никому, моему зимнему ящику уже 10 лет, если не 11, и ничего, лучше пенопласта никто еще ничего не придумал, подумаешь, вмятины на нем, ты чего, к английской королеве на прием собрался с ним?Ну, может, и не практичен.
+100. Моему пенопластовому почти 8 лет и все нормально.Не верь никому, моему зимнему ящику уже 10 лет, если не 11, и ничего, лучше пенопласта никто еще ничего не придумал, подумаешь, вмятины на нем, ты чего, к английской королеве на прием собрался с ним?
Рыбу лучше складывать в пакет или прорезиненый мешок. Намного меньше мароки, да и удобннее это, по крайней мере для меня.У меня есть такой , по наследству достался, пользовал два сезона на ходовых рыбалках, мне понравился. Для меня недостатков два: 1. Малое отделение под рыбу, я блесню, и иногда ловлю при этом.
2. Запах от рыбы, нужно после каждой рыбалки не ленится и протирать, промывать и т.д.
Мне, например, верить можно, я в пользовании имею все возможные ящики, так вот.Не верь никому, моему зимнему ящику уже 10 лет, если не 11, и ничего, лучше пенопласта никто еще ничего не придумал, подумаешь, вмятины на нем, ты чего, к английской королеве на прием собрался с ним?
У меня например, еще такой плюс: сделано по МОЕМУ заказу под МОИ потребности, посему удобно и функционально. Правда, потребности со временем меняются и я начал думать о новом заказе.Плюсы для меня не очевидны
Использую пенопластовый ящик уже около 10 лет. Он весь в "шрамах" и вмятинах. Ну и что. Они являются только украшением. И это нужно расцеивать как положительный фактор! Так как это указывает на то, что владелец данного ящика уже очень опытный рыбак.А я вот такой ящичек приобрел. Уже три раза ездил с ним, хотя еще не зима. Обклеил сиденье толстым пенополиэтиленом, а то сидеть жестко. Показалось, что ящик слегка промокает, но пока это не точно. Еще у него уже оторвался ремень, пришлось его пока просто привязать. Поверхность очень хрупкая, любой твердый предмет оставляет след на ящике. Внутри ящик довольно маленький, т.к. стенки толстые. Зато сидеть на нем тепло, есть специальное место для термоса.