Тогда Оптима. Не пожалеешь.Спасибо, понял. Как раз нужен более универсал, чем чистый речник.
Ну это бред полный. Есть (были) очень хорошие недорогие модели, вспомнить тот же шимано нексейв. Я бы даже сказал - что у шимано есть смысл смотреть ТОЛЬКО на палки до 10К. А все что выше - одни понты, а работа удилища на те же до10к.И еще, что насчет фидеров шимано до 10к ценой? Помойка?
У меня Team Salmo Energy Feeder 4.20-180 экстра-хэвик. Чистый речник, кормушки от 80 гр. неплохо кидает. Максимум бросал 120гр.+корм - с 4-х унцовой вершинкой без проблем кидает, но сама палка довольно тяжелая (355 гр.) да плюс еще катушка PXR-PRO 6000...тяжелая снасть получается, в темпе ловить - руки отвалятся А после того, как купил Drennan Matchpro Medium 12" так и расчехлять его неохота Хотя ловил им и на платниках. Ну и бюджетным эту палку не назовешь - цена на Team Salmo сильно завышены IMHOа так же Salmo Energy, есть владельцы? Как они вообще?
Не знаю насчет салмо, а гранито классом повыше, он типа тех, которые про.фотон, без про,
Линейка Salmo Energy - ну откровенно речники, которые в длине от 3,6....Все граниты откровенно практически параболики...ИМХО Мармо намного интересней в плане универсализма...Не знаю насчет салмо, а гранито классом повыше, он типа тех, которые про.
Сабанеев переоценены исключительно в плане курса, но уже никак не по качеству...Те же Наутилусы в 1/3 раза дешевле и более интересны по свойствамА мармо тогда какого класса, если они дороже гранита? Короче, как я понял, Сабанеев немного переоцененные палки...
Да ну брось ты, между обычным и прошкой еще да.Не знаю насчет салмо, а гранито классом повыше, он типа тех, которые про.