ИгорьМ
Великий кормчий
Ну это как про надпись на заборе... А там дрова лежат. )))Всем привет! Вопрос такой, что за контора Наутилус?
Продавцы орут франция но за палку 3,9 180 гр. тест IM7 просят 3600 руб. ??????
С виду вроде сделана не плохо.
Ну это как про надпись на заборе... А там дрова лежат. )))Всем привет! Вопрос такой, что за контора Наутилус?
Продавцы орут франция но за палку 3,9 180 гр. тест IM7 просят 3600 руб. ??????
С виду вроде сделана не плохо.
А какой ваш бренд?Одинаково. Подбрось монетку, и выбери. Лично я бы купил наш бренд, при прочих равных.
Наш, в смысле российский. А сделано оно все равно там же.А какой ваш бренд?
Что-то не заметил быстроты. На последнем забросе, когда отстрел, видно, что она от ручки гнется. Как и всякий предыдущий корморанЛюбителям быстрых палок. Просто ради интереса купил себе новый Корморановский фидерок. Вчера берег Невы приехал для теста комплекта Корморанов.
А какая палка при матчевым забросом не так гнется? Палка реально злая, я то похожими ловлю( правда чуток подороже). Да и Сане врать не зачем. Будет в руках попробуйЧто-то не заметил быстроты. На последнем забросе, когда отстрел, видно, что она от ручки гнется. Как и всякий предыдущий корморан
Она не быстрая, она жесткая. Поэтому и "злая". Реальная штука, пробивать встречный ветер.Что-то не заметил быстроты.
Согласен.Она не быстрая, она жесткая. Поэтому и "злая". Реальная штука, пробивать встречный ветер.
При чем тут врет, это ощущения, они у каждого свои. Я смотрю на видео, в руках ее не держал. У меня в видео турнамент сотка так не гнется при нагрузке в 170 гр. А он в полтора раза минимум тоньше в комле будет. В приложенном видео на глаз даже удочка гораздо жестче. Хотя роды принимать по телефону дело неблагодарное, при случае в руках подержу, тогда смогу точно сказать.А какая палка при матчевым забросом не так гнется? Палка реально злая, я то похожими ловлю( правда чуток подороже). Да и Сане врать не зачем. Будет в руках попробуй
Вот Дима Минаев кидает моим Лонг Дистансом 14", хочешь сказать что это тоже медленная палка?
А где ссылка?При чем тут врет, это ощущения, они у каждого свои. Я смотрю на видео, в руках ее не держал. У меня в видео турнамент сотка так не гнется при нагрузке в 170 гр. А он в полтора раза минимум тоньше в комле будет. В приложенном видео на глаз даже удочка гораздо жестче. Хотя роды принимать по телефону дело неблагодарное, при случае в руках подержу, тогда смогу точно сказать.
Я его еще монтирую Трейлер сегодня выкладывал. Там будет ряд забросов, видно в принципе как работает бланк.А где ссылка?
Оптиму бери. Не пожалеешь.Ребят, есть 3,5к. Выбираю "фидер", если его так можно назвать за эти деньги. Нужен 3,9 120гр. Смотрел кучу китайцев, попадалась дайва сенсор Z, максимусы. Что выбрать не знаю. Помогите советом. Держал в руках Волжанку Оптима 3,9, понравилась, да и в бюджет вписывается. Что скажете? И еще, это будет второе мое удилище в жизни. Раньше был китайский нонейм "фидер", сейчас хочу палочку уровнем чуть выше.
Не уступает. Они просто разные.А насколько сильно Оптима уступает Мастеру?