Вопрос про короткий М-Х ("альтернативы?"), заданный в начале страницы оказался, к моему огорчению - "пророческий".
На крайней рыбалке наш лексус был в "нештатной ситуации" сломан пополам - младшенький им тащил рыбку, пыхтел, но оно тащилось и все было правильно и хорошо, пока он не увидел, ЧТО твшшыт... Там обнаружился здоровый судак, "растопыренный". От этого случилась некоторая суета, удилище было, с победным криком апачей али еще каких ирокезов поднято над головой, завертикалено и завалено под обратным углом с закономерным результатом.
Трофей я благополучно вынул перебирая шнур руками...
Нужен теперь такой же по характеристикам (чинить сломанный вряд ли целесообразно).
Но, с учетом замечания:
- хочу задать вопрос:
Что можете порекомендовать в бюджете от "среднего" до "нижнего верхнего" (не дороже 14-15 рублей), отвечающее следующим требованиям:
- рост 240-270
- вес не более 180 грамм
- тест до 70-80 грамм
- с бланком, позволяющим использовать резкий "спиннинговый" бросок кормушек 42-56 грамм+корм в "стесненке" на приличное расстояние (иначе оно, короткое - на хрен не надо, даже с самыми "благородным" прочими качествами)
Ну и, желательно, чтобы оно было "ощутимо лучше кайды" (как было предложено).
Где и за сколько купить ту же кайду (если ничего не подберется) - знаю, оно успеется...