Алексеич58
Бывалый
Продавцы говорили, что это кореец, но это не важно! Так-то он "ладный", но это на мой "чайниковский" взгляд!
Терзают меня смутные сомнения, что это Эко-гроуп чегой-то наваяла...Что сказать? Похоже на относительно честный китайский хэвик.
Для начала вполне пойдёт, а если подсядешь - готов спорить, что в следующем сезоне за чем то более интересным пойдёшьПродавцы говорили, что это кореец, но это не важно! Так-то он "ладный", но это на мой "чайниковский" взгляд!
+ много. И именно ловить. Я весь тот год плевался от одного удилища, а в этом так к нему приноровился, что прям не нарадуюсь. А всего и делов-то было, просто его "понять"...Уже купленным фидером нужно просто ловить. И в процессе "все расставится" - подходит он или нет, и если он не подходит - то чем.
Прежде чем ловить начать, надо теперь комплектующие прикупить, а я только одно понял, что надо крючки Камасан! Глянул сегодня тему о кормушках - в голове "каша"! Может кто-нибудь питерский подскажет где и что купить?+ много. И именно ловить. Я весь тот год плевался от одного удилища, а в этом так к нему приноровился, что прям не нарадуюсь. А всего и делов-то было, просто его "понять"...
Итог, теперь вместо последней очереди, оно первым вынимается из чехла....
А крючки не обязательно Камасан. =)
Кормушки лучше сразу бери Левшовские, если найдёшь конечно, поверь - не пожалеешь
И кормушек очень много разных хороших
Не поверю, что в моём любимом городе не найдётся магазин с этими кормушками Ну а так - до того как перешёл на самоделки (типа Левшовских ), очень удачно фидерспортом ловилПонял! А если не найду, то какие?
Доброго дня. Не могу сказать о себе, что зажрался, но был Рэд Дэвил у меня, только большего роста. И скажу так, для начала пойдёт конечно, но в таком бюджете есть и много лучше. Расстался с легким сердцем через 2 рыбалки, дубинистый он слишком. Думал может уже под маркер использовать, но и чуйки в руку никакой. Так что хозяин сменился у него довольно быстро. Вам с супругой желаю только наслаждаться началом процесса вхождения в фидер. Дальше поймёте что хочется и куда двигаться.Спасибо, мужики! Мне он нравится, а там посмотрим! Просто мне самому сейчас не понятно, как я, обычно щепетильный в выборе, мог купить фидер, даже не разобравшись в моделях! Спасибо!
Я на Овнере сижу. Серии Pin Hook и Pint Hook.Хочу Камасан! А ты что посоветуешь?
А я на 50188 и 50922.Я на Овнере сижу. Серии Pin Hook и Pint Hook.