FeD
Старожил
50922 и есть Pin Hook. =) А 50188 - это практически тот же Камасан 983, тоже из толстой проволоки.
Просто для сведения. В том году озадачился выбором подходящего крючка для ловли флетом. По указанным крючкам:А 50188 - это практически тот же Камасан 983, тоже из толстой проволоки.
Я это уже понял и голову "пеплом посыпал"! Сглупил!скажу так, для начала пойдёт конечно, но в таком бюджете есть и много лучше. Вам с супругой желаю только наслаждаться началом процесса вхождения в фидер. Дальше поймёте что хочется и куда двигаться.
Но хорошее удилище уровня high в руках лежит лучше чем кайда. Надо иметь просто голову на плечах, чтобы не увязнуть шопинге и гонке вооружений.Это неправильная позиция.
От чтения рыболовных СМИ и интернета может развиться "ротожопие" - постоянное "потребление" снастей без перспективы остановится. Проходил это как-то (потом "победил").
Если тебя имеющееся удилище полностью устраивает - какая разница, что "могло бы быть за ту же цену"? "Если бы у бабушки были колеса, это была бы не бабушка - а танк" (С).
А если сразу что-то не пошло (у меня так было с первым удилищем, сразу не понравилось, с первой рыбалки, а на второй было уже понятно - не привыкну и ловить им не хочу) - тогда советуйся и меняй. А пока в руке лежит и как работает устраивает - лови. И не плевать ли тебе, что на нем написано и сколько оно стоит?
В какой-то ветке было интереснее высказано. Купить сразу удилища супертоп, и.... И фик чего захочешь, лучшего все равно нет. Новые модели того же, не факт, что тоже лучше будут. Во как....Но хорошее удилище уровня high в руках лежит лучше чем кайда. Надо иметь просто голову на плечах, чтобы не увязнуть шопинге и гонке вооружений.
Поэтому и слушаю рок-н-ролл, лучше все равно не придумали. Да и зачастую новые образцы иногда не бывают лучше прежних удилищ. Взять например одного известного производителя, который поменял не так уж давно модельный ряд, вес удилищ аналогов не как не изменился, производитель фурнитуры остался тот же. Кроме изменения названий наверное ничего больше. Если раньше вещи разрабатывали и создавали инженеры, а сейчас маркетологи. Хотя да, есть у определенных производителей очень неплохие модели за небольшие деньги.В какой-то ветке было интереснее высказано. Купить сразу удилища супертоп, и.... И фик чего захочешь, лучшего все равно нет. Новые модели того же, не факт, что тоже лучше будут. Во как....
Привет с родины суровой уральской половинке! )))Я это уже понял и голову "пеплом посыпал"! Сглупил!
За пожелание спасибо! Кстати, челябинская половинка у меня!
^^^^^^^^^^^^ - п*******ит знаю я, что у него играет в машинеПоэтому и слушаю рок-н-ролл.
Привет с родины суровой уральской половинке! )))
Придумали. И значительно раньше. ))) Но с удовольствием слушаю, дабы разбавить НАСТОЯЩУЮ МУЗЫКУ, т.е. классику. ))))Поэтому и слушаю рок-н-ролл, лучше все равно не придумали..
- хочу задать вопрос:Но хорошее удилище уровня high в руках лежит лучше чем кайда
Женя, у англичан практически нет палок под такие характеристики. ( слишком малая длина) У них все коротыши - пикеры, а не медиумы.Но, с учетом замечания:
- хочу задать вопрос:
Что можете порекомендовать в бюджете от "среднего" до "нижнего верхнего" (не дороже 14-15 рублей), отвечающее следующим требованиям:
- рост 240-270
- вес не более 180 грамм
- тест до 70-80 грамм
- с бланком, позволяющим использовать резкий "спиннинговый" бросок кормушек 42-56 грамм+корм в "стесненке" на приличное расстояние (иначе оно, короткое - на хрен не надо, даже с самыми "благородным" прочими качествами)
Ну и, желательно, чтобы оно было "ощутимо лучше кайды" (как было предложено).
.