Tanat это не наезды и невзаимность,люди просто далеко не эксперты и не спортсмены (чтобы нужно было к ним прислушаться) ,чтобы говорить про класс качества удилищ и их стоимость,а сплошные глупости от них исходят,всему и всем должно быть своё место!Оживать можно и без взаимных наездов.
Щас вас уволят по пункту правил за оскорбление админа!Что делает обсуждение дорогущих палок в теме про выбор бюджетного фидера?
Модератора уволить
вы не забывайте Прошка всё же высший класс удилища отчественного производителя
Макс, жжошь! Нельзя так!А что, Прошки должны быть ниже по цене среднего класса Гырбылын?))вы не забывайте Прошка всё же высший класс удилища отчественного производителя.И не Престижн ,а Пресижн)
У тебя полная каша в голове. Все перечисленные тобой палки делаются в Китае ( за небольшим исключением, топовая Дайва лепится в Шотландии) А так как все делается в Китае, то вопрос качества прямо перетекает в вопрос стоимости. Китайцы могут делать топ палки, к примеру Шимано Эспайр или Харди Марксмэн Суперо Экстрим, но за три копейки они это делать не будут. Китайцам насрать кто будет им заказывать палки, лишь адекватно платили. Можно там заказать топ палки, только кто их тут купит........?Игорь я извиняюсь.может нетак понял,имел ввиду что Сабанеев и Волжанка - это высший класс России,в Англии - Престон и Дреннан,Японский рынок - Дайва и Шимано.Это самое лучшее, что я могу назвать на сегодняшний день.
Игорь М. и Салапин Д. вы самые лучшие у нас ,Игорь не обижайся и гонки вооружений кто лучше кто хуже ни к чему!!!Я назвал ваших конкурентов за бугром ,вот и бейте по цели))))).
Вадим привет,я не говорил про заводы,я имел ввиду какие производители к какой строне относятся по названиям фирм.)У тебя полная каша в голове. Все перечисленные тобой палки делаются в Китае ( за небольшим исключением, топовая Дайва лепится в Шотландии) А так как все делается в Китае, то вопрос качества прямо перетекает в вопрос стоимости. Китайцы могут делать топ палки, к примеру Шимано Эспайр или Харди Марксмэн Суперо Экстрим, но за три копейки они это делать не будут. Китайцам насрать кто будет им заказывать палки, лишь адекватно платили. Можно там заказать топ палки, только кто их тут купит........?
ЗЫ. Если японцы ловили бы на фидер, то поверь они бы выпустили такие палки, что англичане и все наши Кулибины и Ломоносовы утерлись бы. Круче японских спинов нет и пока не предвидеться.
Привет Макс, раньше я тоже так думал, правда было это давно. Кэтай рулит. А держатели марок могут быть хоть с Марса, остальное маркетинг( по русски - развод)Вадим привет,я не говорил про заводы,я имел ввиду какие производители к какой строне относятся по названиям фирм.)
Согласен, от 2-х рублей и до космосаКэтай рулит....
Вадим а какие по названиям топовые ??? "Лепят" в Шотландии? (чисто для себя)У тебя полная каша в голове. Все перечисленные тобой палки делаются в Китае ( за небольшим исключением, топовая Дайва лепится в Шотландии) .
Tournament Long Distance Feeder, Tournament® Pro Match & Leger, Tournament Multi Match Feeder, Airity Leger, Spectron Match & LegerВадим а какие по названиям топовые ??? "Лепят" в Шотландии? (чисто для себя)
И если можно ! То как отличить произведённое в Шотландии и сделанное в Китае.
P.S. Без всякого сарказма с моей стороны!!!
С оф. сайта. На бланках всегда есть британский значок. Первые шотландские спиннинги от Дайвы появились у меня 20 лет назад. С тех пор и слежу за ними.Вадим а откуда такая инфа?
И как по твоему (не малому) опыту отличить Китай от Шотландцев?
БлагодарюС оф. сайта. На бланках всегда есть британский значок. Первые шотландские спиннинги от Дайвы появились у меня 20 лет назад. С тех пор и слежу за ними.