Злой Дядь
Старожил
Реальная палка: Kaida NeoXeon 3,9 м тест 60-120 грамм цена 1950р.
или Kaida Victory 3,3-3,9 м тест 120 грамм, но там цена за трёху уже наверное. Остался у меня такой, иногда на него сомов полавливаю
Реальная палка: Kaida NeoXeon 3,9 м тест 60-120 грамм цена 1950р.
Подъезжай вечерком. Я тебе их потрясти дам для начала.Спасибо за советы. Остановлюсь на Kaida. Не дорого и отзывы положительные.
А вот это вряд ли. Почитай ветку магазина fishprofi.Здесь напишу. Вроде как валюта потихоньку вниз идёт, ни у кого нет информации, ценники на удилища вниз ползти не собираются?
У нас в стране цены с хорошими аэродинамическими способностями, быстро взлетают и практически не опускаются.Здесь напишу. Вроде как валюта потихоньку вниз идёт, ни у кого нет информации, ценники на удилища вниз ползти не собираются?
Согласен....Исходя из озвученных реалий, Сабанеевчкий Фотон Про уже стоит дороже Гарболиновских ПрестижиновЕсли все закупалось в декабре-январе, когда курс доходил почти до 70, то ничего не опустится.
Если сейчас будет поставка, прайс должен быть другой, если продавец не захочет получить сверхприбыль)
А что, Прошки должны быть ниже по цене среднего класса Гырбылын?))вы не забывайте Прошка всё же высший класс удилища отчественного производителя.И не Престижн ,а Пресижн)Согласен....Исходя из озвученных реалий, Сабанеевчкий Фотон Про уже стоит дороже Гарболиновских Престижинов
Забыл смайл вот такой поставить ""А что, Прошки должны быть ниже по цене среднего класса Гырбылын?))вы не забывайте Прошка всё же высший класс удилища отчественного производителя.И не Престижн ,а Пресижн)
Выбы лучше не смайлы ставили,а рыбу ловить учились изрядно на разные произвоидтели.А выступать попусту можно .Забыл смайл вот такой поставить ""
Да я умею ее немножко ловить. Да и производитель у меня один. Фотон да еще за такие деньги оставлю для тебя.Выбы лучше не смайлы ставили,а рыбу ловить учились изрядно на разные произвоидтели.А выступать попусту можно .
Максик, ну опять начинается ...Пива попил, что ли...? Прошка выпускается 4 года и как то нет никакой движухи у Сабанеева в сторону нового (да и старого даже на сайте нет).... Просто вопрос - ты все новое от Гарболино в руках держал и цены видел, в живую ощущая Цена-Качество?А что, Прошки должны быть ниже по цене среднего класса Гырбылын?))вы не забывайте Прошка всё же высший класс удилища отчественного производителя.И не Престижн ,а Пресижн)
Тебе намекнули на грубость, мил человек.Выбы лучше не смайлы ставили,а рыбу ловить учились изрядно на разные произвоидтели.А выступать попусту можно .
Пиво я не пью,а только самогон из соседнего подъезда.А вам Алексей думаю и пива не надо и так всё ясно))).Максик, ну опять начинается ...Пива попил, что ли...? Прошка выпускается 4 года и как то нет никакой движухи у Сабанеева в сторону нового (да и старого даже на сайте нет).... Просто вопрос - ты все новое от Гарболино в руках держал и цены видел, в живую ощущая Цена-Качество?