глупости , блек хол держали ловили с микадо сравнивали
я в свое время голову сломал
выбирая между бистмастером и блек хол, когда от микадо уходил
Антон, ты заблуждаешся, блек хол в руках держал, колмики разные тоже, земексы,....одни и теже яйца в профиль, глухой бланк из iм 6 или 7,плохая чувствительность на вываживании, менять микадо на них, менять шило на мыло.
Наверное из бюджета..но с ощущениями действительно кардинально разнящимися с микадой могу автору топика ищущего новых ощущений из личного обыта порекомендовать престон си теч 11-13футов комбик, крайне универсальная модель, легкая звонкая и бросковая, по рыбе отрабатывает на ура, пролонга строй не меняет совсем.
Самое удивительное, что строй получился у конкретно этой палки у англичан вовсе не английский, а скорей японский- на броске и умеренно английский на вываживании, кто в теме тот поймет.
Имею в арсенале несколько датчей, до последнего момента думал купить датч 60, но так сошлись звезды,что там, где обычно отовариваюсь его не было в наличии, а в другом широкоизвестном магазине цена была на 40% дороже, " видимо для кого война, а для кого мать родна" в общем решил не кормить особо "одаренных коммерческой жилкой бизнесменов от рыбалки" и взял посмотреть этот ситеч в фишпоинте, при цене в 7500р...мне он показался не настолько хуже датча насколько был дешевле,(почти в двое) в общем взял его. С-Тech 11-13'. На воде палка реально не перестает радовать, при внешней легкости и изящности, запас прочности чумовой, кидал ей большой фидер спорт 70 гр.+ корм метров на 30-35 вобще без проблем! Но разумеется не силовым уже броском. Кормушкой размера клетки средней ,чисто по свинцу грам до 90 сдюжит запросто силовой заброс.
В общем если очень хочется палку способную подстроиться под максимально широкий диапазон условий+кардинально новые ощущения, качественно отличающиеся от микады,рекомендовал бы посмотреть и подержать в руках, данную палку владельцу микады.
Да и забыл добавить, в статике строй фидера явно речной, не как у класических англичан, т.е, на течении палку колесом не выгибает,струю держит, гнет тока вершинку. В комплект можно докупиьть самые разные вершинки, от 3/4 до 3унций. подходят от С-серии, мини карпа, до трех унций стеклянные, 3 унции карбон,вершинки не ломучие.
кране интересная модель, вышла у престона,так как соотношение цена, качество + ощущения +универсальность в сравнении с датчем 60г. за свои деньги у С-tech 11-13' на мой взгляд гораздо выше.