DSI
Бывалый
Надо брать зеркалку,фокус шустрый,качество снимков,да чего там говорить ВСЕ лучше,
PS.или псевдо зеркало,все лучше,мыльниц.
Удачи.
PS.или псевдо зеркало,все лучше,мыльниц.
Удачи.
Да-да, а также лучше вес и цена, да? Особенно, если объективов к нему десять штук. Не ты ли написал "каждому свое"?Надо брать зеркалку,фокус шустрый,качество снимков,да чего там говорить ВСЕ лучше,
Я.Да-да, а также лучше вес и цена, да? Особенно, если объективов к нему десять штук. Не ты ли написал "каждому свое"?
Первый будет неплохим штатником, тогда как второй со временем перестанет использоваться.Что можно сказать о сочетании тушки 450D и Tamron SP AF 17-50mm F/2.8 XR Di II LD Aspherical [IF] Canon EF (или Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Canon EF)
с китом не бери,разочаруешься сразу.
разочарование придет после просмотра снимков сделанных с хорошей оптикой.комплект по мне ,нормуль.А можно по подробнее какой не брать и почему? Мне вроде сказали что штатного кита для начала знакомства с зеркалкой хватит, потом подкупить можно будет по круче
Смотря что снимать собрался. 70 это же очень много вообще-то, на кроп не забываем умножать. Реально большинство фоток я, например, делаю с объективом 17-40, 70-200 это труба для отдельных случаев.Тут из 10 знакомых 9 назвали марку Canon, остановил свой выбор на - фотик - CANON EOS 1000D Body
плюс - Объектив
SIGMA AF 70-300 mm F/4-5.6 DG MACRO для CANON
Как хороший комплект для начала, ответте плиз?
У Никона киты хорошие,Это у Кенона г........,Хочу задать вопрос - тут на работе вне плановую премию дали и решил я ее потратить на первую в жизни зеркалку, надоело мыльницами снимать, приоретет по снимкам - закаты, восходы, природу вообщем, ну естественно трофеи Претенденты на покупку такие фотики:
Nikon D60 Kit AF-S DX VR 18-55 mm/3.5-5.6 G ED 2 Black
Canon EOS 1000D Kit EF-S 18-55mm
Sony Alfa DSLR-A200 Kit 18-70mm
Заранее спасибо за ответы
Снимать - закаты, восходы, природу, будущие трофеи, т. е. фотик для романтика - рыбакаСмотря что снимать собрался. 70 это же очень много вообще-то, на кроп не забываем умножать. Реально большинство фоток я, например, делаю с объективом 17-40, 70-200 это труба для отдельных случаев.
D90 - по финансам не вписываюсь - если тока D60У Никона киты хорошие,Это у Кенона г........,
Nikon D90 посмотри,пощупай,понюхай,как в том филме.
Из Canon EOS 40D -50D
Из бюджетного Canon EOS-450 или500,но от китового стекла шедевров не жди,это к Canon-у любому.
Не спеши,подкопи или займи.Это уже другая камера и обьектив там новый в ките. Посмотри на сайте Алдус-это не реклама.D90 - по финансам не вписываюсь - если тока D60
Выбранный тобой объектив тебе не подходит.Снимать - закаты, восходы, природу, будущие трофеи, т. е. фотик для романтика - рыбака