Имеют брать буду все постепенно!так бы и сказал - ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
Имеют брать буду все постепенно!так бы и сказал - ДЕНЬГИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!
Скорее всего именно повезло.Мне, видимо, повезло, нареканий никаких, работает прекрасно, все в норме.
Кто бы спорил Мы тут человеку стараемся что-то подешевле предложить, а он вон три штуки брать собрался Хоть и не сразуНу а если бюджет позволяет. То лучше родной Кэнондля макро. Там все в порядке.
я понял что сразу - потому так и написал!Кто бы спорил Мы тут человеку стараемся что-то подешевле предложить, а он вон три штуки брать собрался Хоть и не сразу
Это не за горами...Я может квартиру заложил на три обьектива и фотик.
Дистанцией меньшей и способностью передавать мелкие детали. А так же избегать искажений при максимальных приближениях.А чем отличается именно макро- от просто объектива с таким же фокусным и диафрагмой? Минимальным расстоянием до объекта съемки?
Вышел из дома с пейзажником на тушке, а тут птичка подлетела вплотную, судорожно меняешь на телевик...пока пристегнул - птичкО улетела....а по сумке с объективами уже ползет жирный муравей.... шутка с долей истины.все определился для пейзажей буду брать вот этот CANON EF 17-40 mm f/4 L USM,для птичек вот этот CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM,а для макро вот этот CANON EF 100 f/2.8 Macro USM.А потом посмотрим может что и другое потребуется.
Если вышел охотится на всех. Тогда да.Вышел из дома с пейзажником на тушке, а тут птичка подлетела вплотную, судорожно меняешь на телевик...пока пристегнул - птичкО улетела....а по сумке с объективами уже ползет жирный муравей.... шутка с долей истины.
Не...как фидер со штекером)))А так получается как про двух зайцев
Либо еще несколько тушек купить...)))Если вышел охотится на всех. Тогда да.
В массе своей люди настраиваются на одно что то. И снимают в этот выход либо только макро, либо только пейзаж либо птичек. Не отвлекаясь на другое.
А так получается как про двух зайцев
Спасибо!Дистанцией меньшей и способностью передавать мелкие детали. А так же избегать искажений при максимальных приближениях.
Оптическая схема в них отличается от обычных объективов.
Макрообъектив все таки специализированная вещь в отличии от обычных универсальных объективов.
Ну ты зря, тут народ добрый советы бесплатно дают. У тебя даже бюджет первоначальный не спросили, если бы озвучил, то тебе бы его как минимум вдвое подняли[
Мало того что подсодили как норкамана так еще и стебаться начинают.Я может квартиру заложил на три обьектива и фотик.
Маркетинг.Погоня за мегапикселями. Ничего хорошего. Чем меньше пиксель, тем больше шум.