Vaska_257
Старожил
Для начинающего ооочень неплохо, только темноват.Или Sigma 18-250
Для начинающего ооочень неплохо, только темноват.Или Sigma 18-250
Ну это уже от рук зависитНадо обозначить, что "темноват" - это не означает, что фотки будут темные.
Ну если никон в руку лег бери ... и сигму 18-250 перекроет весь необходимый диапазон. Тока учти, кнопки "шедевр" в базе фотика нет... надо учится...Цель купить фотоаппарат с оптикой для начинающего что бы сам смог разобратся что к чему так как особо подсказывать некому.
В руку лег не Никон а Canon EOS 1100D BodyНу если никон в руку лег бери ... и сигму 18-250 перекроет весь необходимый диапазон. Тока учти, кнопки "шедевр" в базе фотика нет... надо учится...
Я вот до сих пор ненаучился
Ну апшибся, главное лег жеВ руку лег не Никон а Canon EOS 1100D Body
лег то лег только вот незнаю что с оптикой делать хочется делать фоки пейзажа,птичек,и муравьев но Дмитрий говорит что это очень недешего вот я и думаю как бытьНу апшибся, главное лег же
вот этот сильно дорого для вас?лег то лег только вот незнаю что с оптикой делать хочется делать фоки пейзажа,птичек,и муравьев но Дмитрий говорит что это очень недешего вот я и думаю как быть
Да нет спасибо за подсказку!вот этот сильно дорого для вас?
http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-135mm_f_3.5-5.6_is_stm.html
вполне себе универсальный...
(а в раж войдёте, так докупите! )
Практически нереально усидеть одной попой на 3 стульях...лег то лег только вот незнаю что с оптикой делать хочется делать фоки пейзажа,птичек,и муравьев но Дмитрий говорит что это очень недешего вот я и думаю как быть
Не имея опыта компромисс найти очень трудноПрактически нереально усидеть одной попой на 3 стульях...
Надо искать компромисс...
Я ж не зря написал, я думал ты поймешь, что моя фраза означает "сокращай аппетиты" Выбери приоритет и купи 1 объектив. Как вариант - пейзаж, тогда 17-40/L.Не имея опыта компромисс найти очень трудно
если объектив единственный - то будет не хватать длинного фокуса..Я ж не зря написал, я думал ты поймешь, что моя фраза означает "сокращай аппетиты" Выбери приоритет и купи 1 объектив. Как вариант - пейзаж, тогда 17-40/L.
Надо понимать что объектив очень сильно будет влиять на итоговую картинку!лег то лег только вот незнаю что с оптикой делать хочется делать фоки пейзажа,птичек,и муравьев но Дмитрий говорит что это очень недешего вот я и думаю как быть
Это если потом планируется относительно быстрый переход на полный формат.если объектив единственный - то будет не хватать длинного фокуса..
Тогда уж приглядеться к 24-105/4 L (может к б.у.)