нормально. хотя 18-135 можно было не брать а подкопить на стекло получше.В общем после долгих выборов взял Canon 60D + китовый 18-135 + фикс 50 1,4 родной.
После мыльницы доволен аки слон Изучаю матчасть, в след. сезоне попробую показать наши уральские места )))
Так и хотел, но кэноновские зумы дорогие, а тамроны с сигмами бракованные все были, поэтому взял с таким китом ) все равно больше на фикс пока снимаю.нормально. хотя 18-135 можно было не брать а подкопить на стекло получше.
я снимал на 18-135 нормальное стекло в целом (главное чтобы руки росли откуда нужно продал потом вместе с 400 D.Так и хотел, но кэноновские зумы дорогие, а тамроны с сигмами бракованные все были, поэтому взял с таким китом ) все равно больше на фикс пока снимаю.
для начала пойдет, потом нормальный объектив возьму, либо в екате либо в мск, ну или у нас появятся )
или чуть добавить и вот этот?а как вы вот такой комплект расцениваете в бюджете до 35000?
http://ifocus.ru/product.544.Canon_650D_kit_18_135_IS.html
(32500 стоит + сумка в подарок)
Меню да, не совсем удобное, но все самые необходимые функции вешаются на быстрые клавиши, коих достаточно. Меня по крайней мере сейчас меню не напрягает. Зато переходники практически на любую оптику естьопять довелось поработать с Sony NEX-5N
меню у него всё-же неудобное...
у меня этот фотик ненадолго появляется... я даже не знал что у него горячие клавиши есть (из меню ЭТО непонятно)Меню да, не совсем удобное, но все самые необходимые функции вешаются на быстрые клавиши, коих достаточно. Меня по крайней мере сейчас меню не напрягает. Зато переходники практически на любую оптику есть
RAW позволяет забыть о ББ при съемке.
Пять горячих клавиш, на которые можно вешать по одной функции плюс одна на которую вешается горячее подменю(составляемое по желанию фотографа из нескольких функций)
Инструкции есть в интернете. Поисковик в помощь. Практически к любому фотоаппарату найти можно.
.
http://www.sony.ru/support/ru/product/NEX-5N/manualsесли бы он был мой - я бы так и сделал... а так - он может и не попадёт ко мне больше ни разу...