Тут дело даже не в Сигме, а в гиперзуме. 18-250 это ж в 14 раз (!!!). Чудес не бывает.Алексей Пиночет писал где то ниже что Сигма это лотерея.
Тут дело даже не в Сигме, а в гиперзуме. 18-250 это ж в 14 раз (!!!). Чудес не бывает.Алексей Пиночет писал где то ниже что Сигма это лотерея.
это у меня по определению стоит минус 0,33 чтобы снимки контраснее были. Это все правится в фотошопе.Я смотрю у тебя там НЛО за окном летают!
А как так получилось что на снимке домов стоит компенсация экспозиции -0.33? это же вручную ставится? и зачем снимок темнее делать???
А на первом то кадре нету такой коррекции! (я не поленился и посмотрел! )это у меня по определению стоит минус 0,33 чтобы снимки контраснее были. Это все правится в фотошопе.
НЛО да - отблеск какойто...
а зачем столько мегапикселей???Народ! Кто нить про никон д5200 че нить, кроме рекламы слышал/видел/читал????
Всё. кончились мои метания...На дружественном форуме как раз такой продают по очень хорошей цене.
Если деньги есть возьми 17-40.Всё. кончились мои метания...
купил по объяве Canon 60D + фикс 50/1.8
теперь надо какой-то универсальный купить... (наверное китовый 18-135)
Ну,это ты зря.. Про кончились.Всё. кончились мои метания...
купил ...
есть у меня у товарища такой. обязательно возьму попробовать...Если деньги есть возьми 17-40.
там вспышка поднялась может из за этого...щя гляну.А на первом то кадре нету такой коррекции! (я не поленился и посмотрел! )
+100Если деньги есть возьми 17-40.
я ещё вот на этот смотрю... (только на него ещё заработать надо )Если деньги есть возьми 17-40.
вот я с таким же обьективом никак свой фотик не могу подружить . Смотри фото внизу. Или скорее всего руки кривые. Выложил как есть без обработки.я ещё вот на этот смотрю... (только на него ещё заработать надо )
Canon EF 24-105 f/4L IS USM (OS)
И в чем конкретно проблема, убей не вижу по фотке.вот я с таким же обьективом никак свой фотик не могу подружить . Смотри фото внизу. Или скорее всего руки кривые. Выложил как есть без обработки.