Пепсикольщик
Старожил
Спасибо))это кроп
Тип матрицы
Матрица CMOS
Цветовой фильтр матрицы
Красный, зеленый, синий, основные цвета
Размеры (мм):
23,5x15,6 мм (размер APS-C)
Спасибо))это кроп
Тип матрицы
Матрица CMOS
Цветовой фильтр матрицы
Красный, зеленый, синий, основные цвета
Размеры (мм):
23,5x15,6 мм (размер APS-C)
Нормально. Вполне.Диафрагма была открыта полностью. (2.8)
Я вот спросить хочу... А вот у объектива окошко диафрагмы в 1 см диаметром - это нормально? Или у "взрослых" объективов оно поширше?
Мне почему то показалось что проблема не в камере а в объективах...
Ром, для фуллхд надо однозначно брать видеокамеру, ну ты же не станешь ловить джиговым спиннингом как фидером? Типа можно, конечно, но без радости. А если мыльницу, посмотри кэноны современные, что по дизайну понравится, то и выбирай. Бюджет на мыльницу можно очень сильно сократить, а остаток вложить в видеокамеру.Прошу прощения за ламерский вопрос.
Что выбрать в подарок девушке по запросу "продвинутая мыльница" в бюджете до 12т.р.?
Сам склоняюсь к Панасонику или Сони, вот только какую конкретно модель брать непонятно, хочется с видео Full HD, что бы снимала меня на рыбалке с трофеями
Нормально. Вполне.
Оптика на этой Сони пропорциональна размеру матрицы камеры.
.
По глубине резкости:-Глубина резкости вроде как зависит от диафрагмы... Какая глубина резкости должна быть при диафрагме 2.8???
Попробовав однажды RAW вместе с никоновским Capture NX, забыл навсегда и про jpeg и про трудности с ББ.Вообщем основная задница - это баланс белого!
Может у Сухова есть что на продажу ?По глубине резкости:
все зависит от расстояния от снимающего до снимаемого...
На разных расстояниях будет разная глубина резкости...
Есть в интернете калькуляторы, позволяющие расчитать достаточно точно ГРИП по каждой связке камера, объектив, расстояние...
Насчет дать камеру:
"Ты Сухов хороший мужик, но пулемет я не дам...."
Я к камерам, оптике и пр достаточно трепетно отношусь и не делюсь ими и не даю "поиграться". По этому вопросу у меня табу....
Извините...
понятноБыли мысли продать 300/2,8. Так как есть 500-ка.
Но это уже тяжелая артиллерия весом около 2 кг. Без штатива и монопода никак. С рук нереально снимать. Светосильное. Но пока в раздумье. И не тороплюсь.
Сфотографировал пару фоток в RAW, когда скидываю на ПК, то мастер работы со сканером или цифровой камерой, его не видит. Что делать? Захожу через Мой компьютер и копирую.Попробовав однажды RAW вместе с никоновским Capture NX, забыл навсегда и про jpeg...
Нужен специальный софт, либо прилогается к аппарату, либо через поиск в инете, в идеале - Лайтрум(имхо)Сфотографировал пару фоток в RAW, когда скидываю на ПК, то мастер работы со сканером или цифровой камерой, его не видит. Что делать? Захожу через Мой компьютер и копирую.
Да хоть десять. Разница в освещенности по сравнению с нашим водородным реактором, который наверху подвешен, на несколько порядков.Кстати, я обманул малость... У меня в комнате не три а пять лампочек по 60Вт... (как я мог ошибиться??? )
Алексей. ты меня не так понял...Насчет дать камеру:
"Ты Сухов хороший мужик, но пулемет я не дам...."
Я к камерам, оптике и пр достаточно трепетно отношусь и не делюсь ими и не даю "поиграться". По этому вопросу у меня табу....
Извините...