конечно нормальды!Новую фотосессию давай!Да, нормально всё!
Дим, а что взял-то?Выбрал себе ещё один фотик.
Дмитрий, а фотоотпечатки где будешь делать? В лаборатории или сам дома?"Выбрал себе ещё один фотик. Благо, оптика под него имеется. Вернулся к истокам, так сказать, к плёнке. Закупился плёнкой, негативной и слайдовой, принялся за фото
Хочется сказать, что плёночный аппарат обязывает, абы как фоткать не станешь Это очень ценное свойство. Семь раз отмеришь и один отрежешь, прежде чем на кнопку нажмёшь... "
Пардон, не уточнил. Nikon F100, фотки нагуглить можно, трёхсотка по внешнему виду не особо от сотки отличается. Корпус сотки взят за основу для таких моделей, как Д300, например.Дим, а что взял-то?
сфоткай его на цифровик, покажи людям.
Отпечатки можно делать в лабе, на цифровой машине или на оптической. На оптической существенно дороже. Сам бы я заморочился, но только с чб вариантом, ну и конечно, старые советские увеличители фтопку. Насчёт сканера не думал, проще отдать слайды профессионалу отсканить. А для каталогизации, может и стот прикупить недорогой плёночный сканер.Дмитрий, а фотоотпечатки где будешь делать? В лаборатории или сам дома?
Иди будешь сканировать негативы на сканере в архив?
Ой, пардон, не в тот смайлик залезА язык то кому
В основном, конечно, любителей, недавно проходивших аналогичную процедуру . Любой совет профессионала - он все-таки через призму превосходства наверное.Так тебе интересен совет любительский или всеже професионала высокого уровня.
Дмитрий, спасибо! У меня к сожалению нет опыта съемки на зеркалки, но нормальные мыльницы с большими объективами подтверждают сказанное Вами.Какие бы примочки не были, гиперзум этим не вылечить.
Не знаток ни разу, года два назад купил Canon PowerShot A2000 IS, доволен! Аккумуляторы АА не встроенный, можно на отдыхе батарейки поставить. Цветопередача и качество фотографий меня устраивают, посмотри мои фотоотчеты Только немного долго думает/записывает после кадра.Знатоки!
какую мыльницу порекомендуете приобресть для подарка путешествующей даме, которая не имеет желание ковыряться сильно в настройках.
з.ы. склоняюсь к Canon PowerShot A2200. Бюджет около 5 килорублей
на скока кадров примерно батареек у тебя хватает? у Canon PowerShot A3300 IS свои аккумуляторы пишут 230 снимков, хотя думаю, что для нее хватитНе знаток ни разу, года два назад купил Canon PowerShot A2000 IS, доволен! Аккумуляторы АА не встроенный, можно на отдыхе батарейки поставить. Цветопередача и качество фотографий меня устраивают, посмотри мои фотоотчеты Только немного долго думает/записывает после кадра.
Надеюсь, PowerShot A2200, будет не хуже.
Пишут... много где и чего , да и пока новый...на скока кадров примерно батареек у тебя хватает? у Canon PowerShot A3300 IS свои аккумуляторы пишут 230 снимков, хотя думаю, что для нее хватит
+100Не знаток ни разу, года два назад купил Canon PowerShot A2000 IS, доволен!
Лучше 5 тыр в объектив вложи.Посоветуйте что выбрать Canon 500D или 550D. Стоит ли переплачивать за тушку, берут сомнения, по характеристикам разницы на 5 тыров в цене не увидел особой?