Pinochet
2
Ответ: задача не имеет решения, изменяйте граничные условия
Ответ: задача не имеет решения, изменяйте граничные условия
Совет, для начала проштудируйте эту тему, только вдумчивоПриму в дар советы по выбору фотика:
Дано: бюджет 30-35 тыс. руб.
Лёш, а ты на каком небе от счастья был от покупки семисотки?
Честно....Лёш, а ты на каком небе от счастья был от покупки семисотки?
Ну, это когда опыт есть. Мне так же легко пойти и без эмоций выбрать автомобиль для своих нужд. А вот с выбором фотоаппарата была куча проблем. 70-200 - это чудо какое-то, не иначе, по моему мнению.Честно....
Вообще без эмоций был, когда купил.
Потому, что хотел брать D3, а тут взял коробочку другую.
Зато на разницу купил 70-200...
Я вообще к таким покупкам спокойно отношусь...
Поднимай бюджет минимум втрое.Фотки нужны хорошие чтобы можно было увидеть переходы полутонов окраски шиншил от спины к брюху и качество меха, как он разделяется на миливолокна под дуновением ветерка.
СОгласен неплохой объектив но мне больше нравится 300/2,8.70-200 - это чудо какое-то, не иначе, по моему мнению.
Дык мыльница.Нужно услышать ваше мнение
У меня была очень старая мыльница http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=811036Дык мыльница.
Эта будет чуток получше. Чтобы почувствовать разницу, надо сравнивать с зеркалкой.У меня была очень старая мыльница http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=811036
Спасибо за ответ значит куплю опять мыльницу, но у меня еще есть зенитЭта будет чуток получше. Чтобы почувствовать разницу, надо сравнивать с зеркалкой.
Можно купить б/у зеркалку , не за дорого .Спасибо за ответ значит куплю опять мыльницу, но у меня еще есть зенит
Совет: зеркалка нафиг не нужна, будет обузой на означенных мероприятиях, все то же самое можно сделать мыльницей размером с пачку сигарет. На съэкономленные деньги купить несколько фидеров с катушками, плетенками, кормушками и еще килограммов 50 прикормки.От камеры требуется съёмка типа "туса дома и на даче", "как мы ходили в поход", "какая красивая полянка".
мож кто чего и присоветует.