vaddim
Бывалый
Готов!А не собраться ли нам пивка попить? И официальный повод есть - Димин ДР. Новорождённый может сока нальет раз не пьет.
Готов!А не собраться ли нам пивка попить? И официальный повод есть - Димин ДР. Новорождённый может сока нальет раз не пьет.
ага,спасибо!только сначала меня из дома выгонят!Лех, приезжай завтра ко мне -иживи пока кто там на горизонте не появится -шашлык рыбалка , рыбалка шашлык -отдохнем вочерез неделю выгоню!
Ну и куда ты нас поведешь угощать соком? В "Прагу" али (не дай Бог) в "Воблу"? К стати в "Воблу" теперь тебя и не пустят наверное.Не вижу конкретики - где, когда, во сколько.
Ага, а лучше завтра. Я бы приехал...В любой день, кроме пятницы.
Александр,а кто предложил?А где?
Критерии думаю ясны: вменяемый ценник, простор, не далеко от метро, выбор пива. Вот мне в "Старом Мельнике" на "Менделеевской" нравилось. Как там сейчас - не понятно (вроде как сменился владелец). Нашел "Хмельная" на "Марксиской" но мне показалось далековато от метро.а критерии какие?может все вместе "мозгами раскинем"?
Вот там лично мне крайне не понравилось, было тесно, не уютно да и как то я не понял политику обслуживания.Золотая вобла на Таганке не подойдёт...? В прошлый раз Миша GORE заказывал столик...