ИгорьМ
Великий кормчий
Тяпнуть рюмашку лучше всего в тяпницу.
Игорь, а где МФК собирается? Что за место?Тяпнуть рюмашку лучше всего в тяпницу.
В золотой вобле на Пролетарке-Таганке.Игорь, а где МФК собирается? Что за место?
Есть сеть офигенных пивных ресторанов - Ерш, все оформленно в рыбацком стиле - висят чучелаВ золотой вобле на Пролетарке-Таганке.
Посмотри на сайтах кабаков цены на пиво.Есть сеть офигенных пивных ресторанов - Ерш, все оформленно в рыбацком стиле - висят чучела
рыб, большие экраны, где крутят рыболовные передачи - кормят очень вкусно
Ну так там есть пиво фирменное Ерш называется - я сам не пьющий но с друзьями там собираемся- поПосмотри на сайтах кабаков цены на пиво.
Цена на Крушовицу 1 литр в Вобле на 110 рублей дешевле, чем в Ерше.
В Ерше ценник всегда существенно выше, чем в Вобле. Уже проходили.Ну так там есть пиво фирменное Ерш называется - я сам не пьющий но с друзьями там собираемся- по
их нем отзывам пиво велликолепное + там очень качественный домашний квас, считаю лучший в Москве +
всякие корюшки и вобля вяленные.
А в вобле я что то слышал - не очень рады посидушкам наших комрадов.
Еще могу предложить - Пражечка на пролетарской - но там цены на верное не всех устроят - но гарантия что пиво качественное + всякие вкусности на пример мясо в горшочке с черносливом по чешски.
Готов В смысле поддерживаю целиком и полностьючто думает коллектив по-поводу провода и встречи нового года 23 декабря ...
Постараюсь быть, если лещей плющить не поедучто думает коллектив по-поводу провода и встречи нового года 23 декабря ...
А следующему был полтинник!я за. там ещё предыдущий товарищ из бирюлёво всё грозился машину на учёт поставить. уже наверное продал
В прошлый раз все закончилось на выборе водоема (зачеркнуто) забегаловки.что думает коллектив по-поводу провода и встречи нового года 23 декабря ...
вот как буржуйские приблуды людей меняют
Здесь как раз все просто - ЛИБО там где дешево, ЛИБО то же пиво, но там где дороже. ЛИБО, очень дорого, но пиво хорошее (+ неметские девотщки).В прошлый раз все закончилось на выборе водоема (зачеркнуто) забегаловки.