Галыч
Старожил
Ну если все так и будут кисляк давить, то я в Торро Гриль пойду пиво выпью да поужинаю, ну а там кто подтянется, тот молодец.Сегодня давайте уже определимся. Мне, к примеру, все равно, но определенность нужна.
Ну если все так и будут кисляк давить, то я в Торро Гриль пойду пиво выпью да поужинаю, ну а там кто подтянется, тот молодец.Сегодня давайте уже определимся. Мне, к примеру, все равно, но определенность нужна.
Когда и в какое время?Ну если все так и будут кисляк давить, то я в Торро Гриль пойду пиво выпью да поужинаю, ну а там кто подтянется, тот молодец.
ну пока в анонсе висит четверг. в 19.15-19.30 буду там. но я пока ничего не узнавал, так как пока смысла в этом не вижу.Когда и в какое время?
Надо узнать и забить на это время. Подтянется кто сможет.ну пока в анонсе висит четверг. в 19.15-19.30 буду там. но я пока ничего не узнавал, так как пока смысла в этом не вижу.
Четверг стол в Торро Гриль на пролетарке: http://www.torrogrill.ru/about/contact.html?PHPSESSID=ab5315a7802336752a7ebbd71133a47dНадо узнать и забить на это время. Подтянется кто сможет.
Не маловато?на 5-10 человек
я предупредил, что количество 10 возможно не предел (хотя пока смысла в этом просто нет, я да ты да мы с тобой )))), там есть возможность доукомплектовать столами и стульями. я сегодня постараюсь заехать пообщаться.Не маловато?
если выбераем торро, то я могу завтра туда зайти...зарезервировать местечко.если кто в том районе работает-живёт, может есть возможность заехать? чтоб уж 100% решить все вопросы.
Если сейчас опять начнем решать куда, будет как в прошлый раз. Давай остановимся на том, что Саня предложил, чтобы все же собраться, а не обсуждать.ресторан "Ахтуба" я как понимаю к рассмотрению не принимается...далековато от метро?
да я абсолютно не против...но про пиво пусть ответитДавай остановимся на том, что Саня предложил, чтобы все же собраться, а не обсуждать.
я сегодня постараюсь туда заехать, если не успею, напишу.если выбераем торро, то я могу завтра туда зайти...зарезервировать местечко.
надо что-то заказывать или нет? это касается мнения вот этих сеньоров:может имеет смысл заказать вот из этого:
Большой гриль
(свинина, шашлыки из курицы, колбаски из баранины с кедровыми орешками, запеченая говядина, гарниры и соусы)
На 4-6 человек 1,5 кг + бутылка вина - 2900 рублей
На 8 человек 2,5 кг + 2 бутылки вина - 4500 рублей
Риал
Старнак+1
Ваддим
Вольдемар
Максим
Не из этих сеньоров, но все же - я за гриль, хотя вино и не пью, присутствовать буду.ну так что на сей счёт?:
надо что-то заказывать или нет? это касается мнения вот этих сеньоров: