Представляю глаза официантов и охраны.Дим, хочу подъехать с Вадиком, лайт потрясти (катушку взял). Будет возможность?
В вобле,имеется ввиду.
Куча мужиков с какими-то "непонятными дрынами".
Представляю глаза официантов и охраны.Дим, хочу подъехать с Вадиком, лайт потрясти (катушку взял). Будет возможность?
В вобле,имеется ввиду.
Миш, мы найдем слова и успокоим, хуже когда палки в тубусах, тут охрана начинает летать как чумнаяПредставляю глаза официантов и охраны.
Куча мужиков с какими-то "непонятными дрынами".
Другие места нужно искать. От места хотелось бы:ну в общем в будущем перебазируемся немного в другие места
Подарки (секретные ароматизаторы ) предоставлены Ринатом АКА Rial, за что ему отдельное большое спасибо!Всем спасибо за компанию, подарки
Вобла самый демократичный кабак из перечисленных по ценам. Ерш, только при наличии дисконтной картыну в общем в будущем перебазируемся немного в другие места(или ерш на ПР.Мира или бывший старый мельник), в вобле нас не любят- ну и пусть идут лесом...
нормально посидели...
McdonaldsДругие места нужно искать. От места хотелось бы:
1. Ближе к метро
2. Некурящее помещение
3. Возможность без проблем разместиться чел 20-30.
1. Не так уж далеко. 1-2 минуты ходьбы.Другие места нужно искать. От места хотелось бы:
1. Ближе к метро
2. Некурящее помещение
3. Возможность без проблем разместиться чел 20-30.
из-за какихто нехороших людей, поцарапавших бампер моего припаркованного автомобиля и скрывшихся в неизвестном направлении.... и два с половиной часа ожидания сотрудников ДПС...в результате смог заехать на пару секунд к назначенному временик назначенному времени подойти не смогу.
И особенно за супертравку ...Посидели хорошо! Спасибо Диме и Наташе за организацию и реализацию закупки! Всем спасибо за компанию и позитив!