А я глянул Старое ружьё ,Робера Энрико 1975 год....Может кто помнит? Классный фильм...А я вчера пересмотрел уже в который раз Профессионал 1981 года Жоржа Лотнера с Бельмондо. Офигенная вещь Старое доброе французское кино. Теперешнее УГ мне не очень нравится.
Там сюжет по реальной истории снят - деревню правда сожги...Фильм культовый!А я глянул Старое ружьё ,Робера Энрико 1975 год....Может кто помнит? Классный фильм...
А вот и трейлер к фильму. Точно пойду.Скоро премьера фильма по мотивам Warcraft.
Как человек, проводивший ночи на пролет за второй частью, обязательно пойду, чтобы там не говорили.
Не понял вопроса.ему можно доверять?
Найди "турбо кид" 2015 года. Я уж думал таких больше не делают. Апокалипсис, кровища, угарный треш А старвары это для фанатов, фактически это римейк 4-й части с новыми возможностями в плане спецэффектов, там игра актеров необязательнаПосмотрел "Пробуждение Силы".... Все, что попадает к Диснею, становится лютым навозом.
Согласен фильм- На раз. Думаю,что по телеку или компу второй раз смотреть будет не интересно. Слишком перемудрили с пересадкой пассажиров в полёте и грозой в конце в Петропавловске.Посмотрел "Экипаж". Фантастика. Спецэффекты. Посмотреть разок можно.
Смотрел...Весёленький фильмец...Главное смотрится легко...Найди "турбо кид" 2015 года. Я уж думал таких больше не делают. Апокалипсис, кровища, угарный треш
Меня последнее время новинки вообще не возбуждают. Скорее всего приелось все. Фильмы снятые в конце века значительно интереснее, да же после неоднократного просмотра.Посмотрел Варкрафт.
Ну так себе, на 4 с натягом.
Кстати, это только первая часть, для многих в зале это стало сюрпризом.
http://www.kinopoisk.ru/film/817324/ Смотри.Меня последнее время новинки вообще не возбуждают. Скорее всего приелось все. Фильмы снятые в конце века значительно интереснее, да же после неоднократного просмотра.
Тоже сложилось такое мнение.Меня последнее время новинки вообще не возбуждают. Скорее всего приелось все. Фильмы снятые в конце века значительно интереснее, да же после неоднократного просмотра.
Спасибо за наводку, уже содрал. Есть что еще.