Впечатляющее кино

Zeus

Старожил
Скоро премьера фильма по мотивам Warcraft.
Как человек, проводивший ночи на пролет за второй частью, обязательно пойду, чтобы там не говорили.

Майор

Старожил
Сижу и смотрю "Большую перемену". Мое мнение - лучше чем современные блокбастеры.:cool:

Tanat

2
А я вчера пересмотрел уже в который раз Профессионал 1981 года Жоржа Лотнера с Бельмондо. Офигенная вещь :thumbup: Старое доброе французское кино. Теперешнее УГ мне не очень нравится.

saweetar

Бывалый
А я вчера пересмотрел уже в который раз Профессионал 1981 года Жоржа Лотнера с Бельмондо. Офигенная вещь :thumbup: Старое доброе французское кино. Теперешнее УГ мне не очень нравится.
А я глянул Старое ружьё ,Робера Энрико 1975 год....Может кто помнит? Классный фильм...

А я глянул Старое ружьё ,Робера Энрико 1975 год....Может кто помнит? Классный фильм...
Там сюжет по реальной истории снят - деревню правда сожги...Фильм культовый!

Zeus

Старожил
Скоро премьера фильма по мотивам Warcraft.
Как человек, проводивший ночи на пролет за второй частью, обязательно пойду, чтобы там не говорили.
А вот и трейлер к фильму. Точно пойду. :D
[video=youtube;q6wK-DiuMfQ]https://www.youtube.com/watch?v=q6wK-DiuMfQ[/video]

Вообще, товарищ на своем канале делает отличные антитрейлеры.

Tanat

2
Посмотрел "Пробуждение Силы".... Все, что попадает к Диснею, становится лютым навозом. К сожалению, вселенная "Звездные Войны" вырождается вслед за Терминаторами. Не понравилось ничего. Особенно внук Дарта Вейдера - какой-то невнятный подросток-истеричка, а не темная сторона Силы. Смело Не рекомендую.

OberstOliver

Старожил
Посмотрел "Экипаж". Фантастика. Спецэффекты. Посмотреть разок можно.

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрел "Пробуждение Силы".... Все, что попадает к Диснею, становится лютым навозом.
Найди "турбо кид" 2015 года. Я уж думал таких больше не делают. Апокалипсис, кровища, угарный треш :D А старвары это для фанатов, фактически это римейк 4-й части с новыми возможностями в плане спецэффектов, там игра актеров необязательна :)

MAZBOR

Бывалый
Посмотрел "Экипаж". Фантастика. Спецэффекты. Посмотреть разок можно.
Согласен фильм- На раз. Думаю,что по телеку или компу второй раз смотреть будет не интересно. Слишком перемудрили с пересадкой пассажиров в полёте и грозой в конце в Петропавловске.

saweetar

Бывалый
Найди "турбо кид" 2015 года. Я уж думал таких больше не делают. Апокалипсис, кровища, угарный треш
Смотрел...Весёленький фильмец...Главное смотрится легко...:D8-D

Zeus

Старожил
Посмотрел Варкрафт.
Ну так себе, на 4 с натягом.
Кстати, это только первая часть, для многих в зале это стало сюрпризом.

Майор

Старожил
Посмотрел Варкрафт.
Ну так себе, на 4 с натягом.
Кстати, это только первая часть, для многих в зале это стало сюрпризом.
Меня последнее время новинки вообще не возбуждают. Скорее всего приелось все. Фильмы снятые в конце века значительно интереснее, да же после неоднократного просмотра.

Zeus

Старожил
Меня последнее время новинки вообще не возбуждают. Скорее всего приелось все. Фильмы снятые в конце века значительно интереснее, да же после неоднократного просмотра.
Тоже сложилось такое мнение.
На фильм пошел только потому, что в свое время проводил за игрой ночи на пролет.
Пойду ли на остальные части? Вряд ли, дома посмотрю.

Сверху