Лотерейный билет
Старожил
Если понравицца еще подобного накину.Спасибо за наводку, уже содрал. Есть что еще.
...этот старенький, но сильный!http://www.kinopoisk.ru/film/6889/
Последнее редактирование:
Если понравицца еще подобного накину.Спасибо за наводку, уже содрал. Есть что еще.
Когда в выходные приезжаешь заниматься ремонтом, а там нет не интернета и телевидения то думаю сгодится.Если понравицца еще подобного накину.
Стареем... (((Меня последнее время новинки вообще не возбуждают. Скорее всего приелось все. Фильмы снятые в конце века значительно интереснее, да же после неоднократного просмотра.
Это писец !
Во время Третьей Мировой Войны, Американское правительство запускает секретный проект под кодовым названием "Армейский Бекон" с целью создания сверхсолдат, скрещивая людей со свиньями.
Смотри сериалы, они стали гораздо круче, чем полнометражное кино. Уже 4 серии "Табу" вышло, очень атмосферное кино с Томом Харди!https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
Что нужно пыхать чтобы такую х...ню придумать. Тут наверное "дельфинов" под кожу запускали.Это писец !
Во время Третьей Мировой Войны, Американское правительство запускает секретный проект под кодовым названием "Армейский Бекон" с целью создания сверхсолдат, скрещивая людей со свиньями.
Интересно .Уже 4 серии "Табу" вышло, очень атмосферное кино с Томом Харди!
Не зря казахи снимали.Что нужно пыхать чтобы такую х...ню придумать. Тут наверное "дельфинов" под кожу запускали.
Ну тут все понятно, свинья проклятое животное.Не зря казахи снимали.
Я вчера первую серию нового стартрека глянул. Если учесть, что мы с ребенком досматриваем ориджинал, просто офигенно. Лучшее, что я смотрел за последнее время.Старнак! Там вышел сериал электрические сны филипа к. дика, я скачал начинаю смотреть!
Ну, я жду нового Бегущего...Я вчера первую серию нового стартрека глянул. Если учесть, что мы с ребенком досматриваем ориджинал, просто офигенно. Лучшее, что я смотрел за последнее время.
p.s. Все никак не напишу обзор, смотрел много всего, но все в мусор практически. Из того, что могу вспомнить, только стрижей вторых и практически все.
Боюсь обплюемся.Ну, я жду нового Бегущего...
ХЗ, хотя мне у него Убийца прям очень нра...Боюсь обплюемся.
Есть такое старое кино - Иди и смотри! Вот там правда жизни, а не причесанные мальчики в пижамах...Фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Баллы по кинопоиск.ру 8,2/10. Один раз посмотрела и впечатлилась на всю жизнь. . Вот описание: История, происходящая во время Второй мировой войны и показанная сквозь глаза невинного и ничего не подозревающего о происходящих событиях Бруно, восьмилетнего сына коменданта концентрационного лагеря. Его случайное знакомство и дружба с еврейским мальчиком по другую сторону ограды лагеря, в конечном счете, приводит к самым непредсказуемым и ошеломительным последствиям.