Впечатляющее кино

Злой Дядь

Старожил
Подскажите психологических триллеров, что ли. Ну что-то типа "Остров проклятых".
"Семь" смотрел? А ещё культовая трилогия Молчания Ягнят :thumbup: Судная Ночь тоже на любителя.
Кстати - "Пила" в первых частях тоже ничего - держит в напряжении и вполне мясная :crazy: :D

Последнее редактирование:
Деградирует Голливуд. Марсианин, Гравитация, Генезис этот гребаный. Совсем российского зрителя за лоха держат. Подскажите психологических триллеров, что ли. Ну что-то типа "Остров проклятых".
"Сердце Ангела" с Рурком и Де Ниро..

Последнее редактирование:

Tanat

2
"Семь" смотрел? А ещё культовая трилогия Молчания Ягнят :thumbup: Судная Ночь тоже на любителя.
Кстати - "Пила" в первых частях тоже ничего - держит в напряжении и вполне мясная :crazy: :D
Из всего перечисленного, "Гнев" что-то не знаком, надо глянуть. Спасибо.
"Сердце Ангела" с Рурком и Де Ниро..
Обязательно смотрел.
Подозрительные лица, Игра, Бешеные псы, Отступники, Помни, Олдбой, Старикам тут не место, Сука любовь, Гнев... Часть смотрел, часть сейчас буду качать :) Спасибо :beer:

Из всего перечисленного, "Гнев" что-то не знаком, надо глянуть. Спасибо.
Обязательно смотрел.
Подозрительные лица, Игра, Бешеные псы, Отступники, Помни, Олдбой, Старикам тут не место, Сука любовь, Гнев... Часть смотрел, часть сейчас буду качать :) Спасибо :beer:
Ты напиши, что сильно понравилось, я еще накидаю. Остров проклятых не типовое кино, по нему сложно ориентироваться.

Степаныч

Старожил
Так чё, это кино 2010 года? Хотя мне в принципе пофиг.
Ну ты даёшь, пофиг ему. Тут народ, в моём лице, ломанулся на торренты искать, а там фигвам. Есть там какой то короткометражный любительский.
Киношку конечно лучше смотреть в хорошем качестве. Короче, начал смотреть на компе, через пять минут отложил, вечером на зомбоящике досмотрю.

Tanat

2

MAZBOR

Бывалый
"Шахта" Украинский фильм. Жена все уши прожужжала. Накачала в инете и с дочерью ТРИ дня смотрели.
Сам не видел но наверно интересный.:)
Сейчас скачали " Бухта страха" Смотрют ВТОРОЙ день.:eek:

Starnak

Administrator
Команда форума
Досмотрел "Jurassic World" в нашем переводе "Мир динозавров". Хромающий на три лапы сюжет с непонятными недоразвитыми линиями на фоне совершенно потрясающей графики со зверушками. Которые сначала там людей подъели малость, а потом начали друг с дружкой измурцовку устраивать. В общем, гораздо лучше было бы убрать из фильма людей вообще, урезать фильм вдвое и пусть бы они там друг с дружкой мурзились. А так на разок посмотреть можно чисто из-за достижений по CG.

Starnak

Administrator
Команда форума
Посмотрел новые "Звездные войны" наконец-то. Что могу сказать, кино для фанатов. Они (мы) будут хлебать эти щи (которые "тех же щей да погуще влей") с приуркиванием, да еще пересматривать будут не один раз :) Но иногда даже меня задевало, половину фильма можно смело назвать римейком первой (четвертой) серии :) С нетерпением жду следующего фильма :)

OberstOliver

Старожил
Посмотрел новые "Звездные войны" наконец-то. Что могу сказать, кино для фанатов. Они (мы) будут хлебать эти щи (которые "тех же щей да погуще влей") с приуркиванием, да еще пересматривать будут не один раз :) Но иногда даже меня задевало, половину фильма можно смело назвать римейком первой (четвертой) серии :) С нетерпением жду следующего фильма :)
А мне не понравилась линия сюжета. Как то не так я себе представлял развитие событий.

Сверху