Так ты ее туда вставил, отредактировав сообщение.Блин. В посте 806 ссылку дал. А фильм так и называется - Predator
Я уже не видел результат твоего редактирования.
За ссылку спасибо. Посмотрим.
Так ты ее туда вставил, отредактировав сообщение.Блин. В посте 806 ссылку дал. А фильм так и называется - Predator
Я же написал: описание не читаем.Это Хищники 2010 год.
Если я что-то понимаю, то там в окошке показывают "Predators" - Хищники - фильм 2010 годаPredator
НУ? И смотрим "Хищники" 2010 года, где мужик с парашютом (почти без него) в лес падает.Просто жмем на "Плеер". Хера тут думать.
Я это кино только вчера посмотрел. Там написано - год выхода 2015.НУ? И смотрим "Хищники" 2010 года, где мужик с парашютом (почти без него) в лес падает.
Пролистнул, походуНадо же... а мы то мучаемся! Ты предидущую страницу то читал?
А я один раз посмотрел, чуть живот не надорвал со смеху, выключил и удалил его из головы Нет, все же в наше время очень распространенный подход, если навращать кучу спецэффектов, все остальное, включая здравый смысл, можно свернуть в трубочку и засунуть ну, скажем, в ухо.Прометей раза два смотрел.
Вторую часть этого фильма уже сняли - Марсианин называется.А я один раз посмотрел, чуть живот не надорвал со смеху, выключил и удалил его из головы
А мне гравитация понравилась, в основном видами, панорамами.Злые вы, нормальное кино (не то, которое Марсианин) Ещё бы про Гравитацию вспомнили с летающей тёткой в открытом космосе, вот там точно - ржака.